Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 20:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общеобразовательная школа №15
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011 17:54 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 17 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Повысить репутациюПонизить репутацию
В этой темке делимся отзывами о общеобразовательной школе №15

Тел.: (061) 764-13-12

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общеобразовательная школа №15
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 13:19 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 19 дней

Очки репутации: 0
Школа просто ужас. В школу заходить нельзя, что происходит в школе знать нельзя, взносы вносите, но куда не понятно (вернее понятно - на подарки и откаты в районо). А со столовой это просто кошмар - дети в холод, дождь, должны ходить в другое здание, чтобы за 5 мин. давиться кашей с сосиской.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 13:44 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 18 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 640
я закончила эту школу 3 года назад
школа средняя. без наворотов. преподавательский состав хороший за исключением некоторых индивидов(сейчас они уже не работают).
только положительные отзывы

срочные вопросы - вайбер.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 13:49 
Незнакомка/мец
Цитата

Может старшая школа и ничего. Я говорю про отношение к 1-4 классам. Старшекласники могут за себя постоять, а малыши нет.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 13:52 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 18 дней
Детки: 2
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 640
nino101, у меня сестра закончила младщую и в этом году брат пойдет туда
все ок. про столовую да это минус ehh

срочные вопросы - вайбер.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 14:42 
Незнакомка/мец
Цитата

Может кому нравится эта школа. Но недостатков в ней ооооочень много. Уж очень зауч цену набивает школе. и статус ей приписывает (типа крутая школа), к нам попасть очень трудно, в нашей школе хочет учится весь город. .....А на самом деле все не хорошо.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 16:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 4 дня
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Моя самая любимая и дорогая, первая и единственная школа. Самые хорошие воспоминания -super- Закончила пятнашку в 1999 году.
Обычная школа с активными учителями, моя классная до сих пор работает (учитель украинского языка - Позднякова Т.М.) и физ-ре и еще много хороших учителей еще моего времени.
Сейчас, знаю, что малышей отделили в отдельный корпус (ранее здание садика), думаю это все же плюс, чем минус, т.к. старшие дети не пинают и малыши находятся с малышами, а не все вперемежку. Есть охрана, нормальная столовая, еда обычная без наворотов, но за изыски то и платить нужно больше. Оборудована спортивная площадка хорошо.
Конечно, как в любой школе есть свои недочеты и это тоже нормально, но я считаю,nino101, не нравится идите в другую школу, сейчас благо выбор большой, ниже СШ №3 .
Мой крестиник ходит сейчас в СШ №15 и еще пару деток знакомых, как-то переводить никто не спешит, а одни вообще говорят, что в садике денег сдают даже больше у младшего, чем в школе у старшего.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 13:13 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 14 дней
Семья: разведена
Детки: дочь-12 лет

Очки репутации: 1
Моя дочь ходила до сегодняшнего дня в эту школу.... вот могу, что могу рассказать
начальная школа учитель Шульга Ирина Петровна достаточно хороший, требовательный и любящий дисциплину педагог любящий внимание со стороны родителей и цветы исключительно розы! В остальном знание дала очень даже не плохие... Фамилию не знаю в параллельном классе преподавала Наталья Николаевна мы с ней занимались дополнительно после школы, очень открытый и приятный человек в общении.... трудно сказать какие знания она дает в классе, но как педагога очень хвалят! Дети любят как родную мать и Ирину Петровну и Наталью Николаевну... Английский который дают с первого класса почти никакой потому что постоянно у нас менялся педагог... последнее время была девушка только что закончившая институт... взносы пустяковые за всё про всё платили гривен 50-70, питание бесплатное... вот пожалуй всё что могу написать на форуме, остальное в личку!
старшая школа это лёгкий кошмар!!! классные руководители больше уделяют внимание родительским взносам чем успехам учеников... т.е. отличники могу случайно стать хорошистами получив единственную девятку по физкультуре... имхо не должно быть так!!! в те далекие времена когда я училась у нас классные руководители звонили родители если ребенок съезжал по тем или иным предметам и пытались как то исправить ситуацию.... тут как то никому не до чего нет дела... Да и последнее что меня немного удивило это то что у моего ребенка по истории восьмерки девятки, но я же не педагог и более того сама историю не знаю что бы сказать что мой ребенок должен получать, одним словом мне казалось что педагогам виднее и если такие оценки значит такие знания и о чудо по тестам истории к которым мы вообще никак не готовились она получает 10 баллов более того на линейке нам вручают диплом первой степени "Золотий лелка" это по всеукраинскому интерактивному историческому конкурсу... вот и пойми этих педагогов то ли у них свой взгляд на историю... о_О
P.S. Мы перешли в лицей прошли сегодня собеседование и о пятнашке будем вспоминать только с благодарностью начальной школе... и то я теперь не знаю кого благодарить?! то ли репетитора который делал с ней домашние задания все пять классов и изучал англ. яз... то ли Наталью Николаевну которая первые два класса занималась дополнительно... то ли Ирину Петровну... но все же я думаю что младшая школа дала нам не плохой старт в старшую!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011 23:00 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 17 дней

Очки репутации: 1
Полная ерунда. Это ваше личное мнение. Да и меняете Вы его как-то.Сначала писали, что в начальной школе кошмар, потом вроде в начальной школе всё более мение, а вот в старшей всё не то.
Я сама закончила эту школу. Сильнейший преподавательский соств. Знания дали прекрасные. Низкий поклон педагогам за это. Классным руководителем была Грицевская Светлана Борисовна - человек уникальный, мы её просто боготворили и боготворим до сих пор.Историю вела Ухналь Любовь Николаевна, она же тогда и директором в нашей пятнашке была-чудо человек и учитель!!! Украинский - Ващук Галина Дмитриевна,хоть иногда и были стычки у нас, но когда закончили школу, всё и поняли, зато украинский знаем все! Математику Трипак Галина Степановна-да, строга,требовательна,но справедлива. Буду только рада если она будет преподавать моему ребёнку математику.
Сейчас в школе уится дочь. Именно у Шульги Ирины Петровны. Это УЧИТЕЛЬ ОТ БОГА и УДИВИТЕЛЬНОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК. Именно с большой буквы. Боже мой, о каких подарках вы говорите? О каких поборах? 50-70 грн это поборы? При чём все эти деньги до последней копейки уходят на наших же детей, о чём регулярно отчитывается родительский комитет.Букет цветов, который я хочу подарить от всего сердца учителю на 1 сентября и 8 марта-это плохо? Да им всем памятники при жизни ставить нужно за терпение и искреннюю любовь к чужим детям. А то что вы пишите - чёрная неблагодарность. Вы хотите сё и за просто так? Так увы не бывает!А в том что в школу не пускают всех подряд, я лично,вижу только плюсы. Если нужно пообщаться с учителем - всегда пожалуйста. Договариваешься с учителем, охраннику говоришь куда и к кому идёшь и вас пропускают. Никогда не возникало проблем.Учитель работает с детьми и не может уделять внимание родителям когда этого хочется нам. Нужно это понимать!А ещё я уверенна в том, что никакой чужой человек не пройдёт в школу и не обидет моего ребёнка. Не хочется вдаваться в крайности, но давайте вспомним Беслам. Думаю, если бы там был такой охранник как у нас, который знает каждую маму в лицо,возможно, не было бы трагедии.(но это другая история) Да, есть неудобства со столовой, но разве это вина учителей? Они от этого тоже страдают-пока всех оденешь, зашнуруешь(лично наблюдала картину когда КАЖДОМУ из 32 проверят завязана ли шапочка, застёгнута ли курточка...) и делают это они всё ради того, чтобы наши дети могли съесть ГОРЯЧИЙ завтрак, а не давиться чипсами или сухарями. Учителя работают творчески, применяют всевозможные развивающие методики, постоянно какие-то праздники, выезды на вылазки. Это счастье, что есть такие учителя как в нашей школе № 15. И действительно в школу ездят со всего города. Мы сами не относимся по месту жительства к этой школе, друзья возят ребёнка с Гагарина, водят с Казачьей. Люди стремятся в 15-ю школу. Наша ПЯТНАШКА ЛУЧШАЯ. А кому не нравится - навыход с вещами и нечего нашим любимым учителям нервы мотать!!!
Писала этот ответ вместе с двумя своим подругами и сестрой(уж очень задели нас, как мам, предыдущие высказывания,решили написать и наше мнение), у всех дети учатся в школе № 15 у учителей Огер Елены Николаевны, Зубаревой Анна Романовны, Шульги Ирины Петровны, Яковенко Людмилы Иларионовны. Супер учителя!!! Все довольны!!!
А завуч ,кстати, тоже суперовая! Всегда приветлива, всегда выслушает, посоветует если что. Чётко,реально всё объясняет. Она не набивает цену школе, она знает свой преподавательский состав и знает ему реальную цену!
Что касается старшей школы-дорастём -увидим. Обязательно потом поделимся мнением.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012 11:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 2 дня
Семья: счастливы вместе
Детки: две дочки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 204
Закончила эту школу в 2001 году.Кроме слов благодарности ничего сказать не могу.Классный руководитель-Ухналь Любовь Николаевна -Человек с большой буквы.Мы ее ласково называли Любаша.Ни про одного учителя плохо сказать не могу.Единственная-Афанасьева Наталья Ивановна.Любила физику пока она не пришла.Ссорились ужасно.В итоге единственная шестерка в аттестате-по физике.Может ей просто опыта не хватало?Не знаю.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 09:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 5 дней
Семья: да
Детки: Максим и Полина

Очки репутации: 24
Окончила 15 школу в 92году. Нормальная школа. сейчас моих двое детей там учатся. Про младшую школу сказать ничего не могу, т к мы пришли только в 5 класс. Как и везде есть проблемы. Почитала предыдущие отзывы и поняла -сколько людей, с только и мнений. Ч бы о вышеперечисленных учителях ( не младшей школы, я их не знаю), хороших слов бы не написала (Ухналь, Трипак), Грицевская - это да супер. Такими и должны быть учителя. Я помню и мы ее в детстве любили, и у дочери она сейчас она ведет, так дети ее любят и ее предмет.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013 22:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 4 дня
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
rtv писал(а):
И действительно в школу ездят со всего города. Мы сами не относимся по месту жительства к этой школе, друзья возят ребёнка с Гагарина, водят с Казачьей. Люди стремятся в 15-ю школу. Наша ПЯТНАШКА ЛУЧШАЯ. А кому не нравится - навыход с вещами и нечего нашим любимым учителям нервы мотать!!!

100% согласна!!! Сами подумываем своего водить в нее, нам уже 5, пора уже думать о школе ;)

-- 18 мар 2013, 21:09 --

olga.zp писал(а):
о пятнашке будем вспоминать только с благодарностью начальной школе... и то я теперь не знаю кого благодарить?! то ли репетитора который делал с ней домашние задания все пять классов и изучал англ. яз... то ли Наталью Николаевну которая первые два класса занималась дополнительно... то ли Ирину Петровну... но все же я думаю что младшая школа дала нам не плохой старт в старшую

всех нужно благодарить!

СообщениеДобавлено: 18 май 2013 15:35 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 14 дней
Детки: мальчик

Очки репутации: 14
Девочки напишите кто в этом году поступал в эту школу в 1 класс? Кто проходил собеседования, какие требования к детям для поступления???

СообщениеДобавлено: 20 май 2013 21:12 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 19 дней
Детки: сыночек и дочечка

Очки репутации: 12
Мы тоже хотим перейти в эту школу, но только уже в 6-й класс, хочется узнать на сколько правдивые слухи:
1. Это договоренность с Муниципальным институтом (есть ли она вообще)
2. Огромные поборы в школе (на сколько я слышала, что даже забирают детей по этой причине)
Напишите пож. мамочки у кого учатся там детки

СообщениеДобавлено: 29 май 2013 01:38 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 23 дня
Семья: полная
Детки: сын

Svetos, не советую переходить в эту школу, шестые классы точно переполнены, более 30 человек в классе.
Полный непрофессионализм!!! Учителя относятся к своим обязанностям, халатно. Вам повезет, если Ваш ребенок по природе талантлив к обучению, если нет, то возится с ним никто не будет, згнобят и выживут.
На днях, мама ученика из параллельного, 5 класса, сказала, что их класс !!! выкинули из школы! Учителя не смогли найти общий язык с детьми и класс просто расформировали, причем не путем распределения по классам, а просто сказали, ищите другую школу! Обалдевшие, одиннадцатилетние дети так и не поняли, по какой причине, весь класс стал изгоями! Вместо того, что бы дать классу сильного классного руководителя, их просто выкинули! Полный беспредел! Самое обидное, что эта классная руководитель, не соизволила даже объявить родителям эту новость лично, они узнали это от других преподавателей! За поборы молчу, это самая малость из проблем :)
Мы забрали ребенка еще в этом году из этой школы и видимо во время. Так что мы ушли от туда и не жалеем. Из нашего бывшего класса ушло уже как минимум 7 человек.
А Вы подумайте, нужен ли Вам этот геморрой, да еще и не бесплатный :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.