Ухтышка, 70-ка УВК оказывется! 3-ка по 5-тибальной системе! Вот ее реальная оценка (какой выбрать смайлик так и не знаю, то ли плачущий, то ли скачущий)
Конечно, если их сравнивать, то 70-ка намного лучше и сильнее
Это даа ,у нас просто больше никаких вариантов не было,ребёнка возить в какую-то другую школу-некому,поэтому пришлось ходить по месту жительства.Но то что мы перешли в эту школу я ни капли не жалею,школа хорошая,и пусть там нет никаких супер-пупер наворотов и математических или языковых уклонов,зато очень радует различными кружками,организованностью и порядком.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Olga07, конечно, в районе южного рынка - эта школа - зэ бест, как говориться - из двух зол выбирают меньшее. И добавлю: в 70-ке, как и везде, наверное, есть учителя от Бога. Вера Петровна к ним относиться. К ней, если вдруг по годам попадаете - можно идти смело. Хотя бы на первую ступень. Дальше посмотрите. Я уже подсчитала, мы по годам никак не встряем... Я бы и с удовольствием отдала бы ребенка возле дома учиться. Так и ребенку и всем намного легче. Но что делать, если у меня большие сомнения по поводу этой ЗОШ, даже на первую ступень!!! Будем мучатся , кататься но отчаянно сражаться за достойную жизнь, как и все в нашей стране. П.С.: А ведь, верно, друзья, у семидесятки есть большие задатки. Много хороших учителей, отличное здание, с прекрасным месторасположением, большой двор, спортплощадки. Ей раскрутиться, да правящая последние 20 лет династия Мельниковых - не даст, голоные очень. Сколько их помню - им все денег мало. Я не говорю о том, чтоб гонять за курение, выставлять бычков и бычиц за пределы учебного заведенеия, ну или хотя бы попускать, подбирать нормальных учителей и ценить их, помогать им и материально и морально и физически - нееет!!! Это большая роскошь! Это не мыслимо! Но хотя бы убрать стекла на заднем дворе, посадить кустарники, и покрасить турники можно ведь??? К тому же все это все равно сделатся руками детей и учителей!
Ей раскрутиться, да правящая последние 20 лет династия Мельниковых - не даст, голоные очень
А что за Мельник? Там совершенно другой директор, вы наверное что-то путаете.....
Может и путаю. А может она фамилию поменяла. Но разговор то не об этом, а том что школе внимания администрации катастрофически не хватает. Собственно как и школьного эгрегора, педагогическо-воспитательной направленности.
Мы ходим сейчас во второй класс. Школа хорошая. Учительница у нас Елена Александровна -отличный преподователь, чуствуется чот человек на своем месте. Да и вобще учетеля началки там хорошие. Кроме этого там еще и кружки спортивного-туризма, авио- и судо- моделирования, кружок пятрекивской росписи, вакльный и др.. Долго сомнивалась отдовать ли ребенка в эту школу(потому как обычная) или возить в гимназию. Все таки решили в 70, так-как рядом - а сейчас и РАДА -хорошая и не слабая школа.