Подскажите кто-нибудь - где узнать размер их школьного стадиона - на карте он самый здоровый Столько людей бегает по вечерам
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ну, собак у нас везде выгуливают А бегают действительно много по вечерам и утрам О школе ничего сказать не могу
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
я училась в этой школе. но это было так давно , что боюсь мой отзыв будет не к месту. математичка Елена Ивановна кажется осталась там. Хорошая учительница. остальных просто не знаю остались ли. Но школа славилась всегда так себе. "Нормальная"
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
интересуют свежие тзывы об этой школе,териториално очень близко,но информации нет про нее
Школа как школа, но результатов по знаниям от ребенка не ждите, основная масса детей будет просто отсиживаться... Если хотите, что бы ребенок учился в среде более благополучной, то это 7-я и 6-я школы.