Пожалуйста, ну хотоь кто-нибудь, оставьте отзывы об этой школе!!! Нам в этом году в нее идти с сынулей, думали в 8-ю, но сын категорически отказался, потому что она украинская. Да и мне там не все понравилось. А об этой школе не знаю никаких отзывов! Пожалуйста, напишите!!!
Два года назад стоял вопрос о том в какую школу отправить ребенка...Удобнее всего бпо месторасположению была 110 школа. Я хотя и была наслышана о том что в школе работает неадекватный врач Светлана Васильевна не думала, что она будет иметь какое-то ко мне и моему ребенку отношение. ..Сложно и противно вспоминать и обсуждать процедуру оформления в эту школу. И даже в поликлинике медработники и родители детей с которыми пришлось общаться в очереди под кабинетами сказали , что проще сменить школу пока не поздно. На одну справку в 110 школе врач требует еще несколько подтверждающих справок. Даже в медики в поликлинике в недоумении, что она хочет ? В итоге мы отдали ребенка в другую хорошую школу с нормальным здравомыслящими медработниками и перекрестились ! Недавно встретила соседку по дому, которая водит ребенка в садик при этой школе и она поведала до какого идиотизма доводит общение с этой С.В. что ее муж вынужден был снимать на камеру разговор с этой выжившей из ума Новосельцевой, которая получает удовольствие от издевательства и давления на родителей детей.
Как-то поздно я прочитала отзыв, были проблемы с инетом! И очень об этом жалею. Школа - грустная, сплошная показуха, в реале почти ничего обещанного нет, а то, что обещают, делается в какой-то извращенной форме. Например, они жутко кичатся занятиями англ. и информатики в 1 классе! Английский - два урока учат 4 слова! Информатика - раз в две недели, на ней играют в игры! ЛФК - да, есть занятия раз в неделю, но чисто для проформы. Никакого индивидуального подхода, по показаниям ребенка. Чистая показуха. Мой первоклассник занимается на третьем этаже. На англ., информатику, ЛФК, физкультуру надо идти в другие кабинет, на другие этажи. Малыш жалует, что устает от постоянных переходов. В расписании отдельным занятием числится прогулка. Завуч с их начмедом хвастались, что это делается для того, чтобы дети не очень уставали от занятий. За 2 месяца детвора гуляла 2 раза! Причем первый раз, когда я пришла ребенка забирать, они бегали во дворе вообще без учителя! Их мед. пункт - совсем отдельный разговор! Я туда вообще больше не пойду и ребенку там делать нечего! Там работают старые, маразматические женщины, совершенно неадекватные! Продленка! Мы в первый же день написали заявление, с нас взяли деньги на нечто для продленки, потом мой ребенок проболел две недели, мы вышли. Ни продленки, ни денег! Видите ли, у них нет на всех мест, а мы не ходили и нас попросту вычеркнули! Еще не верьте обещанным кружкам! Они хвастаются, что они бесплатные! Из них бесплатные только футбол и танцы "для девочек". Еще есть тойквандо и школа танцев, куда принимают по конкурсу. А учительница наша совершенно инертная и отстраненная женщина, занятая своими делами и проблемами! В общем за полтора месяца я сыта этим заведением досыта. Мой жизнерадостный и веселый малыш стал каждый день плакать, ходить с черными кругами под глазами, вечно с подавленном настроении. Будем переходить в другую школу! Может кто подскажет что-то более адекватное и не с заоблачными ценами на песках или на Космосе?....