Девочки, подскажите, у кого детки перешли в 4 класс сейчас, расскажите пожалуйста про ваших учителей начальной школы, можно в ЛС. Я так понимаю, эти учителя будут набирать первоклашек в 2020 году, хотелось бы узнать отзывы, спасибо большое.
Nina86, хорошая параллель. Не уверена, что все будут набирать - это четыре четвертых класса, обычно набирают три)) А - Чернобельская Б - Еремина В - Калугина Г - Бухина
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А мы все же в 7 школу не пошли. Пошли в 8 к Сергеевой. Это именно тот учитель, который нужен многим детям. Ласковая, добрая, работу свою обожает. Изучив досье на Тропешко и Белоус, я поняла, что такие учителя моей дочери не нужны. А вот подруга ведёт дочь к Белоус. Я её предупредила к чему быть готовой. Тоже хотела она перейти к Сергеевой, но уже было поздно. Так что... ((((
-- Сб авг 31, 2019 11:36 am --
Кстати, подруга сказала, что 34 человека в классе. Это ужас! Adelia, О Ереминой слышала только негатив.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки,подскажите,хочу перевести в эту школу,в 5 класс.Говорят есть типа первый взнос-3000гр.И вообще реально ли перевести с общеобразовательной в эту школу?Спасибо за ответы))
Девочки, у кого детки учатся в этой школе и переходит в 3 класс, можете написать отзывы о ваших учителях, можно в ЛС. Перевожу ребенка в 3 класс в 7-ю школу (к кому попадем еще не знаю), волнуюсь очень
И еще интересует отзывы о Яковлева Ангелина Николаевна, старшый в 10 туда идет, наш классный руководитель будет)
Девочки, у кого детки учатся в этой школе и переходит в 3 класс, можете написать отзывы о ваших учителях, можно в ЛС. Перевожу ребенка в 3 класс в 7-ю школу (к кому попадем еще не знаю), волнуюсь очень
И еще интересует отзывы о Яковлева Ангелина Николаевна, старшый в 10 туда идет, наш классный руководитель будет)
ЛС