allina,я так поняла, что набор идёт до конца мая. Но сначала нужно прийти записаться на день и время приема, чтоб написать заявление. С нами собеседование не проводили, ребёнок не в городе.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
4 года назад заказывали форму в ателье, форма в Люди в новом нам совершенно не понравилась. И особо лишних трат не делали. Все зависит от того, как поставят себя родители, и учительница, конечно. Адамовна всегда требует наилучшего, и оборудование, и костюмы на выступления, и т.д.
Itsme, у нас другая учительница. Но нам было категорично сказано, где покупать и какого цвета. Учитель ездила с несколькими родителями в магазин и решающее слово по выбору цвета был за учителем. 4 числа уже было собрание, завтра собирают снова. Готовлю уже кошелёк.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
allina,много чего надо. Новые шторы, покраска обоев, жалюзи, что то с доской решать, ремонт парт. Но это будет со школьного фонда, на который сдавались 2000 грн. А остальное не поняла. Ноутбук, принтер, проектор. Плюс информационная зона, игровая-коврики, подушки, кубики строительные эти вопросы надо решать. Государство ничего не выдаёт. Деньги больше не на что не собирали пока.
-- 20 июн 2019 13:03 --
Уточняли, что косметический ремонт с фонда. За остальное родительский комитет будет озвучивать видимо. Плохо поняла. Было жарко, душно, со всех бежала вода.
У нас была Куриленко Валентина Алексеевна(она в этом году будет вести класс который по прописке)замечательный педагог!Мы довольны, знания сильные, финансово не требует самого лучшего, форму шили в ателье