Site Logo

Текущее время: 22 апр 2025 01:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общеобразовательная школа №97
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011 18:24 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 19 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Повысить репутациюПонизить репутацию
В этой темке делимся отзывами о школе №97

Тел.: (061) 218-69-73

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общеобразовательная школа №97
СообщениеДобавлено: 23 янв 2024 16:50 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 1 год 2 месяца 30 дней
Семья: Одна
Детки: Нет

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ужасная школа, училась когда то там ,образование в ней получить не возможно чувство что учителя сами не знают нечего, физрук любил заходить в раздевалку когда мы переодевались и учителя ничего с этим не делали, также учителя обожают гнобить всех. Еда ужасная в младших классах невозможно было есть, а от одного запаха тошнило но учителя пытались заставить съесть это не смотря на количество раз которых я блевала от этой еды (типо якобы они в моем возрасте ели бы это) и неужели так сложно поставить двери в туалете что бы былo можно сходить в туалет не на виду у всех, я не говорю даже о туалетной бумаге или мыле (хотя странно было что, тогда когда я училась была корона и учителя рассказывали что нам надо постоянно мыть руки и с мылом но в школе его никогда не было, единственный раз когда оно там было это когда приехала якобы (проверка) и то взяли кусок хозяйственого мыла и запихнули в бутылку налив туда воды) и еще когда собирали макулатуру уверяя что это конкурс класов и кто больше всего соберет тот класс победителей и все получат подарки (которые ни кто не получил к заметки) и выручинные деньги школа потратит на туалетные пренадлежности, и вместо этого вышло так что надо сделать красивый учительский туалет пока для учеников туалет это какой то кошмар. Так же обосраный стадион где в теплое время ученики занимаются спортом (там любят выгуливать собак и он постоянно весь в говне) неужели нельзя с этим что то сделать. Если не хотите что бы ваш ребенок возненавидел школу и вместе с ней учебу не думайте даже о этой школе.Не школа, а цырк.
Дополнение
Так же к методам обучения, про химию/информатику про эти уроки забудьте, ничего там не выучите о ней. Так же танцы, где учительница нас гнобила по максимуму оскорбляя и оря на нас, с остальными уроками так же само впринце пи, это школа до конца жизни заберет желание учиться. У учителей будто жизнь говно и они решили срываться на учениках,так же фраза (нам столько не платят что мы работали так) их любимая мне кажется, или (это новая прогарамма я сама не знаю как это делать но по книге разберитись) тоже учительская фраза спасибо, а нахрена учителя там вообще. Так же убитые классы в которых зимой холодина находиться не возможно, в куртке нельзя так как учителя орут «вы в классе, а не на вокзале» приходишь тепло одет в нескольких кофтах что бы не замерзнуьь но орут что одета как капуста. А что делать? По итогу каждой зимой все болеют и каждой зимой школа закрывается на карантин, в первые месяцы осени ситуация схожая жара дышать нечем (окно нельзя открыть вдруг кто то решит прыгнуть) ну да с такими условиями… в конце концов сидишь на уроке считаешь минуты до конца учебного дня что бы пойти домой и так пять раз в неделю.

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3