Это для дневного света в окна детям Ну и да, наверное ж новые будут сажать.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Фотки кликабельны. Сегодня кипит работа, видимо не успевают в срок. Клали асфальт по дороге, которой я шла, поэтому не было возможности подлезть ближе пофотать.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Хорошо бы, если все-таки и передний двор огородили, чтобы собак не выгуливали по обочинам ) Но там начали, вроде)
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
девочки интересуют следующие вопросы какая стоимость первого взноса,какая стоимость курсов,обязтельно ли их прохождение или реально попасть после бесплатных у них курсов,какая стоимость обучения в месяц уже в первом классе со всеми фондами,питанием
Без курсов - трудно, разве что попадете в "неурожайный год", когда детей мало поступает и без того. Загвоздка в том, что школа к территории не привязана: берут кого считают нужным, в приоритете те, что курсы прошел и проплатил. В 1 классе мы платили 100 грн фонд класса, +питание. +доп занятия 100. В этом году все подорожало, особенно питание, что и не удивительно. Мне сейчас ребенок второклашка со спортом, музыкалкой и школой обходится 1100 грн в месяц вроде везде по чуть-чуть, а набирается много.
Девочки,я планировала дочь в 19 году отдавать в 7 школу.Но сейчас мне сказали ,что в Коммунаровском районе будут в 19 году только две школы набирать в первый класс: 38 и 90! И там будут по шесть первых классов. Будут в 19 году уже учиться по новой системе.А в этом ещё по старой. Я,честно говоря,в шоке. Это две самых слабых школы в районе.
allina,ну кто знает наверняка до 2019 еще могут изменить/подкорректировать правила набора если набирать в 2-3 школы - все не попадут - район большой будут что-то думать
Девочки,я планировала дочь в 19 году отдавать в 7 школу.Но сейчас мне сказали ,что в Коммунаровском районе будут в 19 году только две школы набирать в первый класс: 38 и 90! И там будут по шесть первых классов. Будут в 19 году уже учиться по новой системе.А в этом ещё по старой. Я,честно говоря,в шоке. Это две самых слабых школы в районе.
Lakshmi,Это сказала директор 90 школы. Дочь моей подруги не попала в эту школу.Весь год ходили на курсы.Девочка очень умненькая.Но не взяли.Сказали,сто все по прописке прошли. Ага)Почти все прошли из 24 сада.)))С помощью заведующей садика.