В 8-й нет русского. Только с пятого класа на выбор. Мы учимся в 23, очень довольны. Русский язык с первого класа два раза в неделю. С продленкой нет проблем. Массажи и лфк.
Русский есть факультативом, вполне достаточно для "записочек" , лучше часы русского потратить на изучение родного украинского и английского. Мой ребенок не изучает русский, но пишет грамотно, т.к. читает книги. Меня школа вполне устраивает.
Мы учимся в 4 классе . все ок. Классная - Баций А.М., очень хорошая. Мы довольны. Заканчивает с ней этот год, а дальше будут к ней набирать первоклашек.
Татьяна79,ой, а можно имя отчество полностью и букву класса Когда вообще документы можно начинать подавать?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки. подскажите, будьте добры... Хотела в 8-ю школу записаться на собеседование, а методист Наталья Дмитриевна, сказала, что берут только детей, прошедших курсы в их школе. Дело все в том, что курсы проходим мы в частном порядке и времени на посещение школьных курсов просто нет... А она категорично заявила - только с курсов!!! Даже не захотела называть сроки, когда можно записаться и попробовать "попасть" в школу. У меня вопрос : ведь имею же я право поступить в школу без их курсов только по собеседованию с психологом и педагогом? Кто-нибудь знает, когда в эту школу идет запись, проводится собеседование и как это происходит без курсов? Очень благодарна за ответы!!!
Насколько я знаю, запись на собеседование проводится во время курсов, осенью. Позвоните в районо, спросите у них как это в гимназиях или подойдите к заучу младших классов для начала, к директору, на мой взгляд, не имеет смысла
Девочки, может кто знает про курсы можете написать про них? По каким дням, какая стоимость... Осенью сколько ходили, нас отсылали что потом всё будет, выглядывайте объявление на школе. В итоге пришли узнать как попасть к ним, за собеседование, а нас отправили на курсы и удалились. Как, что, про что, ничего узнать не получилось .
Лакоста писал(а):
методист Наталья Дмитриевна, сказала, что берут только детей, прошедших курсы в их школе. Дело все в том, что курсы проходим мы в частном порядке и времени на посещение школьных курсов просто нет... А она категорично заявила - только с курсов!!!
ну вот как так, да? Мы тоже ходим заниматься в частном порядке. И действительно ли такая обязаловка тут с курсами ?
Elamber, в прошлом году в феврале-марте (или немного позже) мы ходили 1 раз в неделю на занятия, всего 10 занятий, во время которых учитель присматривается к будущим первоклашкам. Это было бесплатно в рамках отбора. И где-то в марте-апреле мы записывались на собеседования к психологу и учителю первых классов. Тогда никакой обязаловки с курсами не было. Может, все-таки позвонить-подойти расспросить все самим
Itsme,а, ну если 1 раз в неделю, ещё и бесплатно , то можно попробовать походить. И на учителей посмотреть, школу посмотреть и саи только "за". Курсы с 17-го начинаются, тогда уже попробуем там узнать ещё раз всё. вы сюда ходите?
Elamber, бесплатные курсы по средам на 17:00. Единственное нужно сдать 30 грн на бумагу, папки для детей (будет выдавать каждый урок учитель). С собой каждый приносит только пенал (12 цв.карандашей, ручку, простой карандаш)