Marshmallow, я кстати, опечаталась, не 110 а 107. 97 - это простая средняя школа, а 103 - школа эстетического воспитания с угл.изучением языка, 107 считается гимназией. Объективно это более сильные школы. В 107 и 103 есть спецклассы (англ, нем.язы, математика), у которых загруженность больше, плюс в 103 школе создана муз.школа искусств, куда можно дополнительно сдать ребенка получить муз. или хореографич.образование. Из личного опыта - несколько знакомых перевели детей из 97 школы в другие. Говорили, что их дети там не учились, просто отбывали время.
Natka79, Полупан Ирина Анатольевна - классный руководитель 2-Б класса, т.е. она со своими детками перешла в 3-й класс. Я - Елисеева Ольга Александровна, классный руководитель, которая выпустила 4-Б класс. Спрашивайте, отвечу на все вопросы
Marshmallow,а Вы были на собрании в субботу?Что говорили?
муж ходил, я тоже не смогла попасть. Говорит водили по школе, показывали кабинеты, хвастались одним словом начальная школа у них на 3 этаже, было две учительницы, которые будут вести первые классы, одной около 50, второй 30-35, обе оставили положительное впечатление. основное собрание будет уже 7 февраля в 10 часов, там можно будет более детально расспросить. Сбор в 9-45 в холле, потом всех проведут в актовый зал на собрание.
да это точно, наших детей заперли во второй блок на третий этаж( нужно пройти всю школу, чтобы попасть к детям. запретили родителям ходить, ждем только когда учительница выведет. три класса было собрано. в А класе лет 50 учительнице если не больше. и в Б,В классах молоденькие учительницы. за первый год обучения не увидела продвижений в обучении совсем, больше нам родителям давали заданий, чтобы мы учили с детьми, и вот на лето задали( а у меня малышка, не успеваю.
и тут учительница ошарашила.. сказала что нас во 2й класс не примет, т.к. малой не хочет читать... не хочет учится... я уже не знаю что с ним и делать... только за чтение... сидит молчит, хотя весь алфавит знает и слоги так же... читал и перестал резко после окончания 1го класса. сказала если на 1е сентября не умеет читать, то отдает деньги за пособия что здавали на 2й класс. и переводит нас опять в 1й.... я ут в ужасе, не знаю что и делать... хоть в другую школу теперь переводи... дети то жестокие сейчас, оставь его в первом классе, это все издеваться начнут( если переведут во второй класс, он не потянет сказали, т.к. много читать там нужно будет...
-- 30 июн 2016 16:08 --
Катюшечка писал(а):
Девочки, а кто знает, какие учителя набирают в этом году первые классы?
говорят с этого года 2016 много классных учителей будет в этой школе. молоденькие девочки с институтов) многие советуют их.
lumas,вы в каком классе? Мы в А классе, мой мы на начало первого класса совершено не читал, не любил писать, на конец первого класса, математика любимый предмет, пишет на отлично, читает 30 слов в минуту( не фонтан, но прогресс на лицо). В школу ходит с удовольствием. Дома я с ним занимаюсь мало,во втором полугодии, когда уже ему стало интересно читать - письменные предметы сам делает.
Девочки, кто то ведет первоклашек в этом году в эту школу? 107 не берёт первые классы.. придётся идти в эту.. кто там из учителей набирает первые классы? Может кого-то слышал что-то хорошее об этой школе?))