Lilit,Мы в этом году идем в первый класс.Хотим попасть в 103.Но там такой ажиотаж .Набирают четыре класса(два спецкласса и два обыкновенных)-а на подготовительные курсы ходили пять классов.Как нам сказала завуч от того что мы ходим на подготовительные ничего не зависит.Все будет зависеть от тестирования.и кто когда сдаст документы.Но сначала возьмут кто относится по прописке.а потом всех остальных. А вам я рекомендую водить ребеночка в Дом творчества(это так называют просто)в 97 школе.на подготовку к школе.Классы будут набирать в сентябре.но заявление нужно раньше написать.
Информация для тех, кто будет поступать в 103 школу:собрание для будущих первоклассников будет 4 февраля 2016 г. в 18.00 в актовом зале.
у нас в саду объявление, что 11
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Аленушка, я думаю, из-за карантина вы в 103ю хотите?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, очень интересуют отзывы о школе искусств №2(примыкает к 103) кто водит своих деток, с какого возраста??? какие впечатления? думала может сайт есть, ничего... и отзывов не нашла
Девочки, а какие документы нужны при поступлении в 103-ю школу? Если в спецкласс - я знаю, какие. А если в обычный класс? Нужна ли справка о месте прописки ребенка и если да, то какой формы?
Девочки, а какие документы нужны при поступлении в 103-ю школу? Если в спецкласс - я знаю, какие. А если в обычный класс? Нужна ли справка о месте прописки ребенка и если да, то какой формы?
В том году для всех первых классов -был одинаковый комплект документов.