интересно...в этом году только по прописке в школу,а в следующем внезависимости от прописки 2 школы..и всего 6 классов?а остальных детей куда..ведь в первый класс каждый год кто-то идет)
Девочки, в 2019 набирают Тропешко, Белоус и Левченко. Кто-то может что-то сказать о них? Кстати, курсы будут с октября. Подруге вчера сказали. Но они не гарантируют поступления.
allina, Тропешко хороший учитель. Я к ней в класс не попала, но училась потом с девочками из ее выпуска. Только хорошие отзывы. Но это было больше 20-ти лет назад
allina, какие курсы?? их что - не отменили? К чему готовить-то?)
По поводу 2-х школ - я в шоке и не верится, если честно..
allina писал(а):
Девочки, в 2019 набирают Тропешко, Белоус и Левченко. Кто-то может что-то сказать о них?
Тропешко - заслуженный учитель Украины. В годах. Даже не думала, что она еще будет набирать.. Белоус - вела у нас продленку, хорошие впечатления.. Левченко - не знаю ничего..
Adelia,Подруга звонила, ей сказали, что будут. С октября. Количество детей ещё не знают. К чему готовить? Не знаю. Наверное, то, что и раньше) Ну и привыкание к школе. Меня удивило, что Тропешко будет набирать. На фото ей за 70... Белоус это жена директора?
Не, не жена )) однофамилица Сегодня узнала что будут переименовывать школу в лицей, вроде как) и началку никуда не уберут Курсы ещё не начались и будут вроде подростайки. Ничего пока толком не ясно, но все таки буду с 7 лет ребенка отдавать.. Это в 20 году)
Все-таки для привыкания двух месяцев хватает, искренне не понимаю рациональное зерно в занятиях аж с октября.
Девочки, скажите по секрету, сколько стоило в этом году попасть в эту гимназию?) Можно в ЛС. И еще, берут именно по прописке? По справке с места проживания не катит?
Девочки, планировала дочь отдать в эту школу, но в последнее время слышу только негативные отзывы о ней . Расстроилась очень. Недавно забирала с подругой её дочь с курсов,и то , что я увидела меня огорчило. Детей очень много. Занимаются в страшной духоте.На перемене дочка вышла к подруге вся мокрая. Естественно, в классе никто не проветривает. На перемене представлены дети сами себе. Дочку подруги уже несколько раз обидел мальчик, но преподаватели особенно не реагировали. Не удивлюсь, что и не видели. Задания на курсах просто примитивные. Моя дочь такое ещё делала в три года. И за это платить 500 грн в месяц с октября по май? И курсы же сейчас не гарантируют поступления. А для простого ознакомления со школой это дорого и долго. Ещё мне говорили, что в младшей школе дети представлены сами себе. Перемена 25 минут и то, что творится с коридоре это просто ужас. Преподавателей нет в коридоре, за порядком никто не следит. Преподаватели сидят в своих кабинетах и готовятся к своим урокам. А дети на переменах представлены сами себе. А если кто-то покалечится????? Короче, у меня сплошные разочарования.
Подруга водила дочь на курсы в эту школу и в результате, в самый последний момент, решила отдать ребенка в шестую школу. Мне скоро нести документы, но с каждым днем у узнаю такое о преподавателях началки, что мне хочется отсюда бежать (((Тропешко это самый лучший вариант, наверное. Но смущает возраст и частые болезни. Левченко и Белоус это мрак. Особенно о Белоус наслышана( Я всегда права и вы ничего не докажете.Это её слова детям. Оскорбления детей и многое другое. Причём на курсах она производит впечатление совсем другое. Если тут есть те , кто учился у этих учителей, напишите в личку, пожалуйста. Так хочется сделать правильный выбор и чтобы дочке не отбили охоту к учёбе. (((( Она с таким желанием хочет идти...