порекомендуйте пожалуйста, учителя. Уже не раз слышала про Слипкань, что ее любят дети, но недавно сказали, что она как педагог не очень сильная. Меня конечно больше волнует психологическая обстановка в классе, чем академические знания, но очень хочется услышать разные мнения.
ЮлияВА, мне по телефону сказали, что будет 4 учителя, но потом так же слышала информацию что 3. Будет собрание в апреле, знакомство с учителями, документы в мае. Все это со слов секретаря. По документам в школу - ксерокопия свидетельства о рождении, форма 086 и ксерокопия паспорта с пропиской одного из родителей. По учителям вроде бы точно будут: Слипкань Ирина Мечеславовна Гладышева Светлана Викторовна
Спасибо! Раньше всегда информация для родителей первоклашек уже перед февралем была, а сейчас на сайте ничего не пишут. Так а форма 086 должна уже быть заполнена при подаче заявления? То есть надо у врача ее брать и уже проходить врачей?
ЮлияВА, нам педиатр сказал, что форму он сам заполняет и дал просто список врачей и анализов. Мы уже почти всех прошли и часть анализов сдали. Я хотела специально раньше начать проходить, пока очередей нет, но как оказалось, что узких врачей и анализов в новой поликлинике на песках нет, то решили всех пройти в педиатре (центр на первом южном). Да, форму нужно иметь при подачи документов