Юлькин,а прописка саме батьків потрібна чи дитини можна тільки?
Мне сказали одного из родителей или ребенка если он здесь прописан.
-- 13 мар 2020, 14:13 --
Татьяна1982 писал(а):
Alisija,разве ребенок можно прописать отдельно от родителей?
ну может ребенок прописан с папой где то на космосе, а мама на песках. Я не буду со 100% утверждать, но со слов секретаря я поняла главное что бы хоть кто то был прописан по адресу, который относится к школе и это не обязательно ребенок. Просто я с дочкой прописана вместе на песках, поэтому не стала уточнять этот момент.
Alisija,вы можете взять справку из осбб что вы там живете. Я брала такую и нас спокойно взяли в нужную школу. Но мы и правда там живем, нас там все видят и т.д.
Alisija, Татьяна права, ребенок до 14 лет может быть прописан только с одним или обеими родителями. Справки в том году такие годились, только были случаи когда по одному адресу несколько детей "проживало"
Слышала информацию, что со следующего года школа уже не будет набирать первые классы, начальная школа будет в 97, этот год последний по ходу
Слышала информацию, что со следующего года школа уже не будет набирать первые классы, начальная школа будет в 97, этот год последний по ходу
Вот это новость! И стоило перестраивать и закрывать танцевальный класс, что бы больше первых классов было и теперь дети танцуют в коридоре, что бы через год закрыть начальные классы. И под что же уйдут эти рекриации в которых были первые классы? Пустовать будут.
Добрый день, девочки, а в этой гимназии детки учатся по программе "Интеллект Украины "? Нас 2 класс интересует и может посоветуете учителя, если будет право выбора, заранее спасибо за ответ
Мама Анита, учителя разные, есть по-строже, есть по-мягче. Тут какого вы хотите и какой больше подойдёт ребенку. Хоть какой то информацией....какой именно?