Что то в этом году жалуются родители первоклашек на учителей и дирекцию.... А я в сл. году думала дочку отдавать в эту школу Есть реальные отзывы о первых классах и учителях?
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Мы в первом классе сейчас учимся. Я невероятно довольна тем, что пошли в 103 школу (хотя и рассматривали несколько вариантов). Учитель меня устраивает на все 100! И самое главное, что моему ребенку комфортно учиться, ходит в школу с удовольствием, от учителя просто в восторге! Lilit, а на что жалуются родители в этом году?
Катюшечка, моя подруга отправила ребенка в этом году. Говорит с начала года поменялось уже 2 учителя в классе... с детьми не занимаются, на математике жирафов рисуют вместо цифр или на худой конец палочек, уже как бы пол года учебных почти прошло((( Директрисса им сказала, что у них класс не управляемый, никто браться не хочет, как по мне чушь какая-то, это ж первоклашки они все такие !!! А в каком вы классе, если не секрет (буква)?
Мы в 1-А. Жирафов не рисуем И цифры пишем все на "ура", и буквы-слова-предложения пишем, и читаем, и даже уже немного по-немецки разговариваем. Я довольна, как слон и учитель у нас чудесный, дети ее очень любят.
Lilit,самое главное , чтоб учитель смог завоевать авторитет у деток и правильно преподавать! И тогда будет все отлично в учебе и общении учитель-ребенок. Мы уже во 2-м классе и это тихий ужас.Учитель запустил сразу и все до кучи собрать никто деток не может.
markkiza, вот хорошо что вы и я это понимаем. Теперь бы еще не мешало, чтоб учителя использовали свое пед. образование, и как то налаживали контакт с детьми.
Девочки в этом году идем в школу № 103. Четыре учителя набирают 1е классы Усакова, Валицкая, Фролова,Чернобыль Напишите пожалуйста отзывы, может кто сталкивался. Спасибо!!!
Девочки в этом году идем в школу № 103. Четыре учителя набирают 1е классы Усакова, Валицкая, Фролова,Чернобыль Напишите пожалуйста отзывы, может кто сталкивался. Спасибо!!!
Александра333 писал(а):
Присоединяюсь к вопросу! Особенно интересует Фролова и Чернобыл....