_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Dianna, есть завуч по старшим классам. Собираюсь идти к Ирине Валентиновне на прием по поводу поступления. Говорят, уже пора
Dianna писал(а):
она ведет урок на подготовительных курсах.
сколько раз в неделю курсы все-таки? Мне кто говорит, что один раз в неделю в субботу, у других - среда-пятница Katarina89, вообще нет никаких требований по поводу иностранного языка.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, будьте добры, у кого детки учатся в МЛАДШЕЙ школе, прошу отписаться: насколько высокий уровень изучения англ. языка в 7ой школе именно в началке? Мы перешли в эту школу из другой школы, учились углубленно математике, а тут углубленно английский.. Но в самой школе толком не смогла я добиться ответа на свой вопрос: как я поняла с 5го класса кто хочет идет в углубленный класс (языковой).. тут все ясно.. а ДО 5го класса очень углубленное изучение англ или как в обычной школе???? буду очень благодарна за ответ!!
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Dianna, спасибо за Ваш отзыв, про оксфордские учебники в курсе. но все равно неясно что это значит :)))) В школе мне конкретно сказали: " язык мама-папа знает? все будет ок, мама-папа не знают - будут сложности, возможно будете брать репетитора" Язык я знаю. но разумеется не на уровне Оксфорда :))) мне непонятна нагрузка по "оксфордским учебникам": - это как?? трудно-трудно или как у всех просто учебник другой?
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Девочки, у кого детки в продленку ходили можете написать чем там с ними занимаются и занимаются ли? большие группы? домашнее задание выполняют или дома нужно родителям этим заниматься? я знаю, что в одной городской школе ( моя подруга водит туда ребенка ) во время продленки все уроки делают, дома им не приходится даже заглядывать + занятия танцами + занятия каким-то спортом и группы маленькие. А как в этой школе, кто знает?
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Paeto4ka,у меня не большой опыт, но группы были почти как класс, человек 25. Кормили, обед 13-14 грн день. Уроки - чтото делали, но у нас был первый класс, ещё немного ходили в 4-м классе, дочь сама уроки делала
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/