Site Logo

Текущее время: 22 апр 2025 07:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гимназия №6
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011 18:13 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 19 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Повысить репутациюПонизить репутацию
В этой темке делимся отзывами о гимназии №6

Тел.: (061) 769-80-33

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Гимназия №6
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 23:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 4 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
utochka2003,
вот мне в 7й тоже не понравился ремонт, вернее, его полное отсутствие. рядом с классом первоклашек щиток стоит crazy он, конечно, там всю жизнь стоял в закрытой будке, но как можно было его там пристроить crazy пол тоже дощатый в 7й (в блоке для началки). честно говоря, я думала, что в 6й получше в этом плане, а не
utochka2003 писал(а):
актовый зал-старые разорванные стулья, потеки на потолке, ободранный ковролин, плёнкой утепленные окна. Старая совдеповская столовая, туалет, в котором дверь просто не прикрывается

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 23:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 15 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
Ресайклинг (1)

Очки репутации: 311
:thanks:

Последний раз редактировалось Alen S 13 авг 2021 21:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 23:53 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 4 дня
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Дочка закончила 6 гимназию. За много лет, что сдавали деньги, всегда директор отчитывалась о том какие были проведены работы в школе. Да это и так было видно. Хотя некоторые "желания" отдельные, как по мне, были лишними. Например по компьютеру в каждый класс для преподавателя, плюс к нему стол естессно crazy Ну просто кровь с носа срочно резко в один момент стали нужны crazy Как бы не дешёвое удовольствие, плюс ещё на ремонт как обычно в конце года. Конечно, многие родители были против, но давили конкретно, манипулируя тем, что все классы сдают(или сдали), а наш класс самый бедный??? Деньги были сданы, компьютеры куплены, учителя стали онлайн в ОК и в контакте -D Но это так, эпизод из жизни. В остальном всё посильно средне статистической семье.

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 01:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 17 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
У меня был опыт наблюдения за распределением средств в районовском заведении в периоды "условно честного" руководителя и "условно нечестного". Вот можно делать очень даже хорошо, когда самые средние фонды родители сдают. Без конкретики, простите.
И все-таки я даже не о материальном беспокоюсь.. Есть ли достаточная физическая разгрузка у детей 6 школы? Насколько грамотно организован режим?..

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 14:31 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 11 дней
Детки: есть
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 28
Сколько детей в этом году в первых классах?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 15:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 5 дней
Семья: Есть
Детки: Доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 232
kosmomiss писал(а):
Деньги были сданы, компьютеры куплены, учителя стали онлайн в ОК и в контакте

Моя мама работает в 6 гимназии, так вот выход в соц. сети с рабочих компьютеров заблокирован. А то что учителя заполняют с них онлайн дневники учеников это да.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 15:32 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Nastasya_ZP писал(а):
Моя мама работает в 6 гимназии, так вот выход в соц. сети с рабочих компьютеров заблокирован

Я сама не видела, пишу со слов дочери. Значит заблокировали доступ позже...
Nastasya_ZP писал(а):
А то что учителя заполняют с них онлайн дневники учеников это да.

Дочка училась два года назад там. Онлайн дневники заполняют не все учителя и не своевременно. Кто оперативно заполнял, так это учитель информатики ha-ha Точные данные по оценкам узнавала только по выписке 1 раз в 2 недели классным преподавателем.
Я без претензий, пишу как есть... ;)

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 14:36 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 26 дней
Семья: В окружении мужчин
Детки: Два сыночка и пес

Очки репутации: 63
kosmomiss, мой сын в 3м классе, вижу все его оценки в онлайн дневнике сразу же после окончания урока. На работе смотрю, домой еду уже морально подготовленная -D Очень удобно. Еще учитель в google документе пишет все домашние задания, объявления, полезные ссылки и т.п. Просто отлично.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 15:14 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

Juravlik писал(а):
kosmomiss, мой сын в 3м классе, вижу все его оценки в онлайн дневнике сразу же после окончания урока. На работе смотрю, домой еду уже морально подготовленная Очень удобно. Еще учитель в google документе пишет все домашние задания, объявления, полезные ссылки и т.п. Просто отлично.

Я рада что в этом плане всё изменилось в лучшую сторону, так как сына тоже планирую отдавать в 6 гимназию.

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015 23:29 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Семья: Замужем
Детки: умничка сыночек
Медали: 2
Путешественница (1) Лучший детский дневничок (1)

Очки репутации: 64
Алено4ка писал(а):
Alen S писал(а):
Девочки у кого столько вопросов и все без ответов, задумайтесь почему не отвечают вам те кто учится в этой школе, мамочек школьников 6 шк здесь очень много, а никто ничего не скажет, вот вопрос о чем молчат

Alen S, отвечу на все ваши вопросы ha-ha

Пожалуйста, если вас не затруднит, скажите
1. Солько вы сейчас сдаете денег ежемесячно?
2. Как часто вас просят досдать/докупить что либо сверх "регламента"?
3. Как вы оцениваете нагрузку на ребенка? Вам не кажется что ребенок пергружен? Несчастлив?
4. Это действительно так что при посещении данного заведения у ребенка больше не остается времени ни на что? Что мой ребенок должен выбирать между школой и хобби? Я взрослый человек, и для меня такие заявления просто дикость? А как я это должна ребенку буду объяснять?
5. Нет ли классов с умеренной нагрузкой, или специализированных классов?
Ну например, я не стремлюсь сделать из своего ребенка любыми способами Эйнштейна. Мне достаточно хорошего среднего образования для начала. Но для меня важно: хороший учитель, безопасность , открытость в сборе и расходовании средств, дружелюбное отношение в коллективе, здоровье физическое и психическое для моего сына, нормальное питание. Скажите как мама маме - 6я гимназия способна это дать? Или для нее важно сколько я денег принесу или какое место на олимпиаде займет мой ребенок?
Поймите правильно, я много хорошего слышала про школу, сама работала учителем и сама там бывала на показательных экскурсиях. Я хочу дать ребенку нормальное детство, игра в футбол, прогулки с собакой, игры с друзьями, мультики и сказки, для мальчика хобби важная штука, словом я хочу знать школа на это претендует??? Так как заявляют на родительских собраниях?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015 00:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 21 день
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Pantera, отвечу вам по 3 и 4 вопросу. Как на меня нагрузка не такая уж и большая. В первую очередь это зависит от ребенка. Если он ленивый(как мой сын например) то ему будет тяжеловато. Первый класс само тяжело по нагрузке имею ввиду. Ребенок не готов освоить столько информации. Например, у нас в классе большая часть детей учится с легкостью с первого класса и времени на хобби и кружки остается предостаточно. Обратно же у нас в классе из 32 человек только 5-7 не посещают кружки. Многие ходят на 2-3 вида кружков. И время остается и на уроки, и погулять, и на хобби.
В первом классе домашнее задание не задают, но учитель "рекомендует" сделать то или другое упражнение или прочитать. Получается домашнее задание присутствует, но в очень легкой форме. Я думаю что это и правильно, так как ребенок просто не может за тот короткий промежуток времени отработать письмо или чтение. Нужно обязательно и дома работать.
Дальше задают больше. Тяжело когда за вечер надо сделать и математику и русский язык и украинский и английский, но тут больше виноват кто составляет расписание.
Я школой полностью довольна, учителем в особенности. Она не только преподаватель но и друг для детей!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015 10:47 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: умничка сыночек
Медали: 2
Путешественница (1) Лучший детский дневничок (1)

Очки репутации: 64
svetikar, спасибо большое за ваш отзыв! -flo-
А вы не подскажите когда выпускают учителя своих деток? В 4-м классе? Может у когодетки сейчас в третьем классе кинут мне в личку информацию о учителе который у них сейчас? Мой сын пойдет в школу в 2016 году. Я бы хотела перед тем как сделать свой окончательный выбор побольше узнать о потенциальном учителе. Ведь это тоже очень важно! Все таки от одной женщины будет ближайшие 4 года зависить очень многое. И отношения в коллективе и оценки и любовь\нелюбовь к предметам. Все таки дидактогению никто не отменял ehh
Мамочки, поделитесь информацией. С меня пальчик вверх )))))

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 12:15 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 25 дней
Семья: Муж
Детки: Сынулька

Очки репутации: 0
Pantera писал(а):
Алено4ка писал(а):
Alen S писал(а):
Девочки у кого столько вопросов и все без ответов, задумайтесь почему не отвечают вам те кто учится в этой школе, мамочек школьников 6 шк здесь очень много, а никто ничего не скажет, вот вопрос о чем молчат

Alen S, отвечу на все ваши вопросы ha-ha

Пожалуйста, если вас не затруднит, скажите
1. Солько вы сейчас сдаете денег ежемесячно?
2. Как часто вас просят досдать/докупить что либо сверх "регламента"?
3. Как вы оцениваете нагрузку на ребенка? Вам не кажется что ребенок пергружен? Несчастлив?
4. Это действительно так что при посещении данного заведения у ребенка больше не остается времени ни на что? Что мой ребенок должен выбирать между школой и хобби? Я взрослый человек, и для меня такие заявления просто дикость? А как я это должна ребенку буду объяснять?
5. Нет ли классов с умеренной нагрузкой, или специализированных классов?
Ну например, я не стремлюсь сделать из своего ребенка любыми способами Эйнштейна. Мне достаточно хорошего среднего образования для начала. Но для меня важно: хороший учитель, безопасность , открытость в сборе и расходовании средств, дружелюбное отношение в коллективе, здоровье физическое и психическое для моего сына, нормальное питание. Скажите как мама маме - 6я гимназия способна это дать? Или для нее важно сколько я денег принесу или какое место на олимпиаде займет мой ребенок?
Поймите правильно, я много хорошего слышала про школу, сама работала учителем и сама там бывала на показательных экскурсиях. Я хочу дать ребенку нормальное детство, игра в футбол, прогулки с собакой, игры с друзьями, мультики и сказки, для мальчика хобби важная штука, словом я хочу знать школа на это претендует??? Так как заявляют на родительских собраниях?

Здравствуйте! Я - мама ученика 6-й гимназии, в этом году выпускаемся из началки.
Сдаем 140 грн в месяц в Альмаматер и 50 - в фонд класса. Дополнительные расходы - учебники английского, справочники и пр.. А так же иногда (если в кассе не хватает денег) сдаем на праздники. Я считаю, что особого напряга в финансовом вопросе нет.
Нагрузка в школе очень приличная. Конечно, здесь многое зависит и от самого ребенка, но если хочешь учиться хорошо, то на игры, мультики и спорт времени катастрофически не хватает!
Как я объяснила ребенку? "Мы пришли сюда УЧИТЬСЯ...", "Это одна из лучших школ..." и т.д.
Это, конечно, грустно. У нас много неработающих мам, а некоторые ушли с работы уже в 1-м классе, у других - бабушки, репетиторы, т.к. самостоятельно осилить объем домашнего задания ребенку просто невозможно.
Хотя в 4-м классе уже как-то легче. Втянулись. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 06 май 2015 22:28 
Живу, чтоб Сказку сделать Былью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 29 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 353
Девочки, до скольки детки на продленке, делают ли учителя с ними ДЗ? И какие кружки есть в школе?

И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!

СообщениеДобавлено: 07 май 2015 13:22 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 26 дней
Семья: В окружении мужчин
Детки: Два сыночка и пес

Очки репутации: 63
колобок, продленка работает до 18-00. Уроки делают, по крайней мере письменные. Устные - в зависимости от сознательности ребенка, понятное дело, что воспитатель не будет проверять у 30-ти человек пересказ.
Насчет кружков - мой сын ходит на "Спас" (это такой вид казацкой борьбы). Кружок бесплатный, 3р в неделю по 1,5 часа - сыну очень нравится. Еще есть фехтование, для девочек - танцы, может еще что-то.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.