Да? А мне говорили что в этом году был большой конкурс и не всех даже кто ходил на подготовитеные взяли.
Оййййй что-то не заметила я среди учеников такого уж сильного отбора. Все дети как дети, и сильные есть, и слабые откровенно, и хулиганы тоже. Если у ребенка достаточный уровень развития, вовремя запишитесь, пройдете собеседования, не вижу причин чтобы не взяли.
Если у ребенка достаточный уровень развития, вовремя запишитесь, пройдете собеседования, не вижу причин чтобы не взяли.
Жень,а вы на курсы ходили?Когда они начинаются,осенью или зимой? Я училась в гимназии с 1 по 11 класс,довольна,рассматриваю как вариант для ребенка,мы в 2015г.идем в 1й класс.
-- 29 апр 2014, 09:11 --
MaliSSa писал(а):
Звонила и я в Приймальню, сказали подготовки нет, нужно записываться на отбор детей в 1й класс после 25 января.
Инкакартинка, не ходили, всю подготовку получили в садике. Инна ты знаешь, от переживаний и следа не осталось, я довольна школой. Что тебе, что мне, у обоих она под домом это большой плюс так что на мой взгляд не нужно себе лишних проблем искать. Вариант сто седьмой - готовый.