Я училась в этой школе.В то время была нормальная.Свою дочь через год собираюсь туда сдавать,посоветовали хороших учителей начальных классов.Родная школа милей всего.Обычная без завихреней школа.
Сегодня там была ( рейд по всем "космическим" школам совершаю). Мне внутри понравилось блочная система (просторные, светлые классы, широкие коридоры в блоках, к малышам никто из старших не ходит). Очень приятная и адекватная завуч начальных классов. Большой плюс продленка до 18 ( именно до 18, а не заберите плиз до 14, как в восьмой, хотя это официально школа полного дня с продленкой до 18).
Но по отзывам там хорошая только начальная школа, а дальше
Девочки, пишите отзывы и учителей начальных классов!!!! Очень актуально!!!!!!!!!
присоединяюсь к просьбе! и есть ли русский класс в этой школе.
Была на собрании. В общем впечатление положительное, собрание началось в актовом зале, после провели в будущие классы. В классах новые парты, мебель: вешалки, доска, шкафы-полки, в некоторых классах висят телевизоры, видимо для видеозанятий. Русский язык точно есть, насчет класса - не уверена.
Mari85 , спасибо Вам за отзыв. Русский, да, есть везде (почти), а нам нужен именно русский класс. Ребенок отучился несколько лет в русской школе, сейчас приходится переходить в другую по месту будущего жит-ва, ищем школу с русским классом. но как я понимаю, ни 38я ни 8я не имеют такого класса(((( Буду звонить узнавать.
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Mari85 , спасибо Вам за отзыв. Русский, да, есть везде (почти), а нам нужен именно русский класс. Ребенок отучился несколько лет в русской школе, сейчас приходится переходить в другую по месту будущего жит-ва, ищем школу с русским классом. но как я понимаю, ни 38я ни 8я не имеют такого класса(((( Буду звонить узнавать.
На космосе много русскоязычных школ - 6, 7, 90, и это кажется не полный список.
-- 17 фев 2015 12:14 --
Mari85, вы к какой учительнице хотите, к Светлане или к Ольге (темненькая)?
На космосе много русскоязычных школ - 6, 7, 90, и это кажется не полный список.
-- 17 фев 2015 12:14 --
Mari85, вы к какой учительнице хотите, к Светлане или к Ольге (темненькая)?
Нам посоветовали Ольгу (спокойная, выслушает и уделит время ребенку), сказали, что Светлана сильно жесткая, резкая (возможно какому-то ребенку и нужна такая), но нам больше подходит Ольга.
Нам посоветовали Ольгу (спокойная, выслушает и уделит время ребенку), сказали, что Светлана сильно жесткая, резкая (возможно какому-то ребенку и нужна такая), но нам больше подходит Ольга.
Я сидела на собрании в классе у Светланы. Родителям она улыбалась... А еще ж и 3я учительница будет - темная лошадка. Мы тоже теперь по средам "учимся". Правда со школой еще на 100% не определились
Я сидела на собрании в классе у Светланы. Родителям она улыбалась... А еще ж и 3я учительница будет - темная лошадка. Мы тоже теперь по средам "учимся". Правда со школой еще на 100% не определились
Мало учителей, которые родителям не улыбаются))) Мне надо, что бы не мне улыбались, а ребенку было комфортно. За 3-ю действительно непонятно, что до чего...