Девочки, кто то водит деток в эту школу? какие у вас впечатления? сколько в месяц выходит по деньгам? сложно туда попасть? есть какой то конкурс или берут всех без разбору?
Девочки, кто то водит деток в эту школу? какие у вас впечатления? сколько в месяц выходит по деньгам? сложно туда попасть? есть какой то конкурс или берут всех без разбору?
Уже узнали все?Конкурса нет,собеседование просто,берут всех)На след.неделе собрание.Обычная ЗОШ,поборы не большие.
Инкакартинка, за собрание я в курсе мы на подготовительные курсы ходим в дом творчества, там сообщили на последнем занятии. Перед новым годом были у завуча, пока сложилось приятное впечатление, после собрания уже будет более ясная картина.
Девченки а как вобще школа... хорошая? Чем она хуже 103? Мы в 2015г. собираемся в первый класс. И хотелось бы услышать отзывы об учетелях - к кому лучше.
Девченки а как вобще школа... хорошая? Чем она хуже 103? Мы в 2015г. собираемся в первый класс. И хотелось бы услышать отзывы об учетелях - к кому лучше Ау- народ раскажите о школе, а то мы только летом на пески переезжаем и неукого узнать, а собрание в сш 97 уже 31 января, в сш 103 -5 февраля. Хотелось бы узнать разницу по образованию в этих школах. А то одни знакомые говорят 97-слабая лучще 103, а другие сейчас с новым директором 97-стала хорошей. но ни у одних ни у вторых в этих школах детки не учатся. А 97 нам рядом с домом.
Инкакартинка, напишите пож конт тел по кот можно узнать за курсы. Заранее благодарна.
только увидела сообщение,у меня есть телефон учителя,но дать не могу,тк не знаю можно ли Подойдите в Дом Творчества,там почти всегда заведующая есть.Думаю,что сейчас уже могут и не взять,если в этом году в школу. Marshmallow,а Вы были на собрании в субботу?Что говорили?У меня не было возможности попасть послушать
Marshmallow,а Вы были на собрании в субботу?Что говорили?
муж ходил, я тоже не смогла попасть. Говорит водили по школе, показывали кабинеты, хвастались одним словом начальная школа у них на 3 этаже, было две учительницы, которые будут вести первые классы, одной около 50, второй 30-35, обе оставили положительное впечатление. основное собрание будет уже 7 февраля в 10 часов, там можно будет более детально расспросить. Сбор в 9-45 в холле, потом всех проведут в актовый зал на собрание.