По адресу этой школы есть также Школа искусств №2. Хотелось бы услышать о ней отзывы. Что там. Я так понимаю это не самостоятельное учебное заведение? В общем, по-больше бы информации.
И опять я вам отвечу)) мы все-таки долго думали и сделали выбор в пользу 103 школы.. так вот, форма там обычная черная, конечно все зависит от учителя тоже, в спецклассах А и Б, строго в форме надо ходить, учительница Б класса предложила родителям самим определиться с цветом формы, главное чтоб все были в одинаковой, а учитель А класса сразу сказала что цвет только черный. На первом звонке я посмотрела, так по моему все четыре первых класса выбрали черную)
Слышала от девочек (детки которых учатся в 103 школе) хорошие отзывы о Олейник Татьяне Николаевне, началка у нее очень сильна, после ее началки можна в любую гимназию переводиться. Жаль нам не в этом году в школу (маленькие мы еще), а то обьязательно бы к ней пошли (т.к. это был еще первый учитель моего мужа, свекровь ее тоже очень хвалила).
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Слышала от девочек (детки которых учатся в 103 школе) хорошие отзывы о Олейник Татьяне Николаевне, началка у нее очень сильна, после ее началки можна в любую гимназию переводиться. Жаль нам не в этом году в школу (маленькие мы еще), а то обьязательно бы к ней пошли (т.к. это был еще первый учитель моего мужа, свекровь ее тоже очень хвалила).
Мы к ней попали на первое занятие.Ребёнок первый раз плакала,а потом понравилось. Но многие мамочки говорят что она из СССР,кричит очень. Если попадем к Олейник у неё А классы,я не растроюсь,тем более раз сильный преподаватель.
У кого нибудь дети ходят в 103 школу? Хочу дочку свою в эту школу оправить, она у нас под домом, муж в ней учился....))) Дочка в 2016 в школу пойдет. Подскажите есть ли в этой школе подготовительные задания? Как вообще записываться??? Ну и отзывы, о школе, учителях и др. Все очень интересно!
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Но многие мамочки говорят что она из СССР,кричит очень.
Я тоже такое слышала от одних, а другие говорят, что она на переменах сказки детям читает (чтобы они не бегали по коридорам сломя голову). Одни хвалят, другие нет..Тут еще надо смотреть как ребенок потянулся к учителю. Но по знаниям она сильная. Главное выбрать не школу, а учителя, чтобы ребенку было с ним комфортно.
Lilit писал(а):
Подскажите есть ли в этой школе подготовительные задания? Как вообще записываться???
Сходите в школу и вам все подробно расскажут. Там в январе-феврале начинаются подготовительные курсы (один раз в неделю) и знакомство с учителями.
_______________________________ Для "спасибо" жми на