dashun-04, да, пластилин и досточка нужны. А по поводу ручек - пусть Вам лучше классный руководитель скажет, когда покупать. Они-то всегда есть в продаже. Ручками первые несколько месяцев в прошлом году не писали.
LarisaSS, надо просто придти на день открытых дверей и записаться на собеседование А если по прописке относитесь к этой школе, то они сами придут к вам домой и будут спрашивать, где ребенок
Всем привет! Кто идёт в первый класс в 2019 году в этот лицей? Хочу узнать про подготовительные курсы - уже идут? Конечно нужно позвонить, узнать, но как то руки не доходят))))
мы планируем идти к учителю Петрова В.А. в феврале будет день открытых дверей и будет предварительная запись на собеседования и подача заявлений
-- Чт янв 10, 2019 8:11 pm --
и подготовишку проходим не в школе
Я пока ещё не знаю никого из учителей. Сегодня позвонила, хотела узнать про подготовку, оказалось разговаривала с директором, она сказала что нет у них курсов, берут всех, кто относиться к ним. Приходить сказала не раньше мая.