Не знаю девочки, а мне пока все нравится. Старший сын ходит в 4 класс учитель Лина Николаевна, мне очень нраится, очень внимательная и доброжелательная. Вкладывает в детей всю душу. Младший пошел в первый класс уитель Татьяна Сергеевна, младший приходя в школу сразу бежит с ней обниматься, а это уже что то говорит, ребенка не обманишь. Насчет знаний не знаю, если дите хочет то он учится, наш старший когда хотел учиться висел на доске почета, потом что то переклинило и он просто сказал что ему учиться не хочется вообще и сразу скатился. Конечно знания хуже чем в 59 школе, там у меня старшая дочь, но извените пожалуйста там такие поборы что просто не возможно.
Здравствуйте! Девочки, можете обновить свои отзывы о школе ну, или дополнить, добавить....Собираемся идти в эту школу. Почитала тему с самого начала и....ну сказать, что расстроилась ничего не сказать....
Lena_Lena,началка там не плохая все так говорят из знакомых,у кого дети там учатся с 1 по 4 кл,но дальше Мы были в началке у Татьяны Львовны до сих пор вспоминают ее,на праздники поздравляют.
Gallla, 100%. Очень жалею что не забрала дочь после 4 класса. сейчас мы в 6 и это жесть. Из всего класса, 25 человек, учатся всего 2 человека, моя дочь и еще один мальчик. Контингент - атас. Б-ть, с-ка через слово, средний палец -это самый приличный жест. Мою дочь высмеивают за то что она хорошо учится и ей нравится математика... и при этом весь класс списывает у нее домашку. 5 класс было еще терпимо, но сейчас!!! Я не знаю что делать, хоть бери и забирай ее посреди учебного года, но опять же - куда?!? Поблизости ничего нет приличного, а далеко возить не смогу, у меня малыш.
gulyakyna,а моя съехала ужасно ,она сейчас в 9 кл. Очень хотела перевести ее в другую школу,но она истерики закатывает,только в этой,друзья и т.д. И возраст этот дурной,15 лет,не знаю ,как быть.
Gallla, ох, у моей наоборот, совсем подруг нету! С отличницей никто дружить не хочет. Не популярная. Она конечно расстраивается ужасно, поплакивает иногда. И непонятно что хуже - совсем без друзей, но учиться или забить на учебу и быть как все. Блин, ну кто знал? До 4 класса был класс как класс. А теперь сама не знаю что делать. Чтоб не развились еще комплексы какие-нибудь..
Не знаю девочки, а мне пока все нравится. Старший сын ходит в 4 класс учитель Лина Николаевна, мне очень нраится, очень внимательная и доброжелательная. Вкладывает в детей всю душу. Младший пошел в первый класс уитель Татьяна Сергеевна, младший приходя в школу сразу бежит с ней обниматься, а это уже что то говорит, ребенка не обманишь. Насчет знаний не знаю, если дите хочет то он учится, наш старший когда хотел учиться висел на доске почета, потом что то переклинило и он просто сказал что ему учиться не хочется вообще и сразу скатился. Конечно знания хуже чем в 59 школе, там у меня старшая дочь, но извените пожалуйста там такие поборы что просто не возможно.
интересно, что за поборы. Учимся только во 2м классе. Из поборов только 50 фонд школы, 70 фонд класса (из этих денег подарки имениннику/на праздники, поздравления учителям, частично оплата театра/экскурсии)
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!