Helena40, у нас на подготовки была Людмила Борисовна, высокая блондинка ну не знаю, мне она понравилась(после занятий с родителями всегда активно общалась) и ребенок не жаловался на нее, еще от других слышала. они как раз в 4м классе, что оч. хороший учитель. Жаль, что мы к ней не попали. Но и сейчас у нас приятный учитель
Ну вот, сколько людей, столько и мнений. А мой ребенок ее боится, она пару раз была у нас на подмене. Ну дети тоже разные, кому кричи не кричи все равно не слышит, а кто-то и повышенного тона не выносит. У меня девочка как раз очень ранимая и мнительная.
Еще раз всем привет, сегодня узнала что в 2018 набирать будут такие учителя Штенгард, Билаш, Пачколина. Буду благодарна за все отзывы, хотим определиться к кому пойти на курсы, чтоб потом попасть к этому учителю в класс.
Я этих учителей не знаю, но! Мы ходим во второй класс и учимся в первую смену. А после нас в класс заходит 4-й класс с учителем по отчеству Борисовна( высокая блондинка, среднего возраста). Ни фамилии, ни имени ее я не знаю, но в следующем году она как раз набирает детей. Ну очень строгая учительница!! Дети ее побаиваются. Я сама была свидетелем, как она скидывала портфели с парт. На парту сумки ставить нельзя, вешать только на крючок с боку парты. А какой то ребенок положил и полетела его сумка на пол. При чем это все делалось молча, без предупреждений. Может дети уже и привыкли к такому отношению, но у меня оно вызвало неприятное удивление. Я не знаю какой она учитель и как преподает, но я бы не хотела у нее учиться.