По поводу учителей 1-го класса 2017, к сожалению, ничего сказать не могу, есть много действительно хороших педагогов, мы вот своим очень довольны, но вот по поводу руководства... Как по мне, это пенсия. Нет развития, нет контроля, сидят и трусятся, чтобы никто никуда не пожаловался. Завуч разговаривает на повышенных тонах почему-то, директор вообще прячется)))) Подходы (асфальт в смысле) к школе - .!????!..., вобщем их нет. Для сравнения рядом 100 школа, там новый директор, молодой и перспективный и разница поразительная даже снаружи видно. Все строится, ремонтируется, пробивной , молодчага. Вывод -начальная школа - все зависит от учителя, а дальше уже смотрите по ребенку. Мы после 4-го скорее переводиться будем, если в 69 ничего не изменится конечно. Кстати 100 школа у 69 спорт.площадку попросту нагло отжала, и директор 69 ничего не решила, да и не решала видимо...
Неприятно удивила линейка на 1 сентября под дождем Во многих прогрессивных школах формат линеек изменили, оставили для 1 и последнего классов, или по погоде просто перенесли в помещение. Тут же, неизвестно по какой причине, дети стояли с мокрыми ногами, дрожащие, полные рюкзаки воды. Праздник....? Мероприятие с сомнительной педагогической и воспитательной ценностью, несущее потенциальную угрозу здоровью детей. И никому из педсостава и администрации школы это не видно и непонятно?!
Насколько мне известно, в школу принимают без кастинга, просто по заявлению от родителей. Потому именно эти курсы не есть обязательными. А нужна ли подготовка в принципе вашему ребенку, и где её проводить, решать родителям
Lerc, 100 школу вообще построили на спорт.площадке 69-ой школы, с условием, что спорт.зона будет общая. Теперь 69 школу, детей, пускают на маленький кусочек стадиона только для проведения физ.культуры, дети 100 школы гуляют на стадионе везде.
-- 17 апр 2018 13:56 --
Кусочек, который за столовкой, ма-аленький, на сам стадион ни-ни.
-- 17 апр 2018 13:58 --
Школа 69 неплохая, мы довольны например, если сменят трусливую директрису, у школы будет вторая молодость ))))