Ребята, подскажите. Мы сейчас собираемся переезжать на бородок и ищем школу для будущего третьеклассника. Советуют 109 школу, мб кто знает, есть ли там продленка и до скольки?
sovuschka, а подскажите до какого времени продленка?
Девочки, есть кто-нибудь со второго класса? Переезжаю обратно на Бородинский дочку хочу отдать в "свою" школу. Интересуют учителя вторых классов, к кому просится. Места сказали есть.
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
sovuschka, 2003)) Про Недилько слышала хорошие отзывы, а какая буква ее класса не подскажешь?
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
kapitoshka,чуть младше меня))) Ой, не подскажу...Я их особо никого не знаю, так зрительно и по отзывам. Смотри по ребенку, нужна сильная рука, или ребенок мягкий/ранимый, и соответственно нужен спокойный, тихий учитель.
sovuschka, к сожалению ничего не знаю об учителях . Мы гремучая смесь))) ранимые, нежные, за ласковое отношение полюбим крепко и надолго... но очень подвижны и нужно иногда и пожестче. А я нынешних учителей никого не знаю. Но 109 школу люблю)) сама в 6 классе перешла с 100. О ней вспоминаю с содроганием.
Nimue, в 109-й изначально украинском языке было обучение.