Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Биргит писал(а): Идите к Наталье Сергеевне ,для вашего непоседы, как раз:-)
Согласна, дочка заканчивает 4-А класс. Учитель Игнатьева Наталья Сергеевна. Очень опытный учитель. Дисциплина, сплоченность в коллективе. Достаточно справедливая, строгая, дети ее очень любят. В классе атмосфера дружбы и взаимовыручки. Я довольна
Дорогие мамочки! К сожалению, вынуждена написать опровержение своим собственным словам. В конце 4-го класса очень разочарована этим учителем, ее поведение недостойно, непрофессионально. Советую держать ухо востро, сразу расставлять приоритеты правильно, быть на стороне ребенка и всегда отстаивать свою позицию в его интересах. Она не заинтересована в сотрудничестве с родителями во благо ребенку, ей необходимо лишь заглядывание в рот, лесть и поддакивание. Причем все это под такой личиной псевдопорядочности, что поначалу и впрямь вводит в заблуждение. Но любовью к детям и своей профессии там и не пахнет, к сожалению... В обычной жизни таких людей с двойными стандартами стараюсь обходить стороной, печально, что в моей родной школе работают такие "учителя".
Девочки,подскажите есть ли в школе подготовительные курсы,и если можно подробности ,куда идти что писать ,сколько платить нам в этом году нужно идти (как быстро летит время) ибо в следующем году уже поступать В школу