Выпускать 4-е классы будут 3 педагога: Кисель Лариса Николаевна, Юлия Яковлевна (самая молодая, три года назад вышла из декрета) и Оксана Анатольевна, фамилий не помню. Может, кто-то из девочек что-то о них напишет.
Shyla, Это они в этом году будут набирать 1 классы? А подготовительные, скорее всего будут вести тех кто будут в следующ году выпускать 4 классы. Или я вас не так поняла?
Не всегда подготовительные ведут те учителя, кто будет набирать 1-е классы. Возможно 1-2 учителя, как распределят. Все это надо уточнять в августе.
-- 21 мар 2016 21:35 --
У моего ребенка заменяла Лариса Николаевна, и видели, и слышали её деток - очень замечательный педагог, душевный к каждому подход найдет, и с Оксаной Анатольевной мы пересекались очень профессиональный педагог, своих в обиду не даст, по-моему у неё какой то необычный класс, экспериментальный сейчас. Но пусть об этом напишут лучше, те кто там учится более мы не знаем.
Девочки, какие документы нужно брать на собеседование при поступлении в 1 класс?
Добрый день. Вы проходили собеседование в лицее? что спрашивали? как прошло? Поступили?
-- Ср май 25, 2016 9:05 am --
dashun-04 писал(а):
Shyla, Это они в этом году будут набирать 1 классы? А подготовительные, скорее всего будут вести тех кто будут в следующ году выпускать 4 классы. Или я вас не так поняла?
В это году набирают классы: Шимянова Т., Голец Н., Бакай Е.
Kristyna, вопрос был другой: кто будет набирать в 2017 году,
dashun-04 писал(а):
Девочки в этом году подготовительные курсы, какие учителя будут вести,они же ш и будут набирать в 2017 году, правильно, если знаете посоветуйте хорошего (хотим пойти в школу 2017г, правда не знаю нам будет только 6,2 не рановато?) Спасибо
а Вы назвали педагогов, которые в сентябре 2016 года берут первые классы. Я перечислила тех, которые выпустят в 2017 г. четвёртые и наберут первые.