Адрес: 69041, г.Запорожье, ул. Трегубова, 18 Тел.: (061) 224-77-60
Мой старший ребенок закончил в этом году 4 класс 22 школы. Так что в этом сентябре 1 класс набирает наша учительница Ольга Владимировна. Отличный учитель дети ее обожают и родители кстати тоже. Она очень спокойная, когда нужно строгая, когда нужно ласковая. Так что если вас устраивает местоположение, то луше вы не найдете. Школа русская и последняя где не практикуют сумашедьшие поборы с родителей. А из 59 школы после первого класса к нам дети сбегали из-за больших нагрузок и строгости учителей. Одному мальчику так отбили желание учиться, что он у нас в 22 школе с психологом целый год занимался.
Девчонки я хочу оставить свое мнения за 22 школу.Мы ходим в первый класс я очень довольна что пошла на поводу у подруги и сдала ребенка в русскоязычную школу. Мне школа очень нравится -на продленки с ними занимаются -во время продленки без платные и платные кружки - у них в комнате где продленка стоит телек и DVD смотрять мультики -в школу ходим с большим удовольствием. один минус английский у них со второго класса Кто живет на правом школа просто супер
Хочу поделится мы ходим в второй класс в 22 школу, там новый директор уже 2 года нам очень нравится ребенка не могу забрать с продленки. У них там кружков много бесплатное рисование, ходят в клуб школьника, играют в парке, смотрят мультики с детскими фильмами. еще появился настольный тенис от спортивной школы. И что мне нравится не гребут денег в фонды школы.А началка там сильная. Да есть недостатки ремонта бы получше хотелось но вроде бы потихоньку делают.
-- Ср май 11, 2011 9:07 am --
А еще забыла написать мы уже участвовали в математических конкурсах района как бы практика перед олимпиадами.Очень интересно.
Девочки-мамочки. Кто водит малышей в началку. Поделитесь впечатлениями, плюсами и минусами. Какая атмосфера в школе, нравятся ли вам учителя, комфортно ли детям. Видите ли вы результат в плане знаний. Вообще ничего не слышно об этой школе. Где все)))
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
как-то 59-я школа затмила 22 - ю. я сама на Кремлевской живу уже 8 лет, на следующий год собираюсь отдавать ребенка в школу. сейчас гуглю 22 и 59 школу, так как живем мы между ними. о 59 хоть пишут. за 22-ю слышу только насмешки. Может действительно кто-то напишет отзыв хоть какой-то. я туда уже год отводила ребенка на футбол, ремонта нормального конечно нет да и воняет на первом этаже туалетом...
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Добрый день. С этой школой я знакома уже несколько лет. Старший сын учился (уже закончил). ЗНО сдали успешно! Средняя дочка уже учится в среднем звене, а младшая в началке. Дети и мы, родители, нашими учителями довольны. Знания сильные. Главное чтобы дети ходили в школу с удовольствием!