Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мы очень довольны. Во-первых предметы на русском языке.Украинский 3 раза в неделю.Учительница - супер! Нас всё пугали 69. А после того как дочка вышла перепуганная с собеседования в 100 школе и нам психолог на вопрос "Можно познакомиться с учителями первых классов?" ответила, что нельзя, решили просто зайти в 69. Встретили учительницу в коридоре школы, она присела перед ребёнком на корточки. пообщалась и мы довольные записались к ней, хотя она нас познакомила со всеми учителями первоклашек. Очень довольны!!! Сама школа, конечно требует ремонта, есть свои минусы, но всё перекрывает учительница!
я тоже была приятно удивлена обстановкой, царящей в школе. Учителя приветливые, нет какого-то высокомерия или излишней строгости в общении с родителями. Сама школа я бы не сказала. что выглядит бедно: хороший современный холл, помещение столовой вообще уютное такое. Преподавание тоже там на высоте. Мне кажется, что мнение о том, что там учатся только те дети, которые не прошли в другие школы, ошибочно.
То что школа русская большой плюс, дети должны учиться на том языке,на котором думают.У сына-первокурсника только один предмет читали на украинском и то в первом семестре.Тестирование здал хорошо и поступил на бюджет куда и хотел,все сдает вовремя (значит знания получил). Да вид школы попроще,хотя ремонт закончили в актовом зале и все классы ухожены. Все зависит от ребенка,если хочет учиться выучиться в самой обычной школе.У нас был замечательный класс и чудесный классный руководитель,который спуска не давал, зауча старших классов и директора дети обожают.Минус в том,что школа берет всех и учитель должен донести материал до каждого - и кто с одного раза понимает, и кто с третьего.
_______________________________ Я верю, что дети — наше будущее. Всё, что требуется от нас, это достойно воспитать их и позволить идти своей дорогой. И, конечно, показать всю красоту, которой они обладают внутри себя.
Как всем известно эта школа "русская", очень переживала как же все будет на русском, но линейка у нас прошла под названием "Ми діти твої - Україно!" все в желто-голубых тонах, детей с 1 по 11 класс много в вышиванках и веночках, танцы с большими рушниками, и старшеклассники растянули огромный флаг, где-то 5м на 7м танец был с этим флагом. Я впервые на линейке пела вслух гимн Украины, все это непередаваемо... а потом когда сказали давайте дадим салют и все начали переглядывать "салют? какой еще салют!" даже перепугались немного, а первоклашки просто отпустили гелиевые желтые и голубые шарики в небо и все прослезились...
Очень запоминающийся день и мы - первоклашки, и все так остро воспринимается, и поднятие флага, и гимн, на разрыв.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
kara, около 30, но еще и понятно что в А больше всего, а в Г меньше всего, в этом году ж есть Г класс?
Мы закончили 1 класс. Был у нас праздник букваря сначала, отдельно для каждого класса, в актовом зале, на сцене выступали наши детки и даже родители, провели интерактивную игру "готовы ли вы переходить во второй класс", родители переодевались в разных персонажей и задавали веселые задания детям, учительница брала интервью у родителей (например у пап спрашивали расписание уроков на понедельник ). В конце по красной дорожке через переход дети проходили во 2-й класс. Мне очень понравилось. Потом еще в классе был огромный вкуснейший пирог с Живчиком (на радость детям). И что самое приятное на на этот праздник мы не сдавали ни копейки, все полностью было организовано за счет фонда класса. Все никак не привыкну, что тут деньги собирают по минимуму, при этом школа приведена в полный порядок.
Наша линейка на последний звонок, растянули огромный флаг
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра