Ален, перейти в другой класс, если это уже после разделения на профили происходит, кажется действительно невозможно. "Кажется", потому что я тоже там училась, но давно.
Мне просто реально интересно, потому что я в этой школе не училась и не знаю наверняка, что и как.
Аленушка, не знаю на счет круговой поруки, может нам действительно не повезло с учителем, но мне кажется, что, если учитель говорит такие слова в открытую, значит руководство школы знает об этом. О переводе в другой класс я в тот момент и не думала, я была в таком шоке, что в голове крутилась только одна мысль, забрать по-скорее доцю оттуда
annet13, да понятно, мало кому было бы приятно такое услышать А перешли куда, в 40? К нам мальчик из лицея пришел в 8 классе, не сдал в лицее экзамен по математике, учился в математическом классе. гуляка редкий просто, но с мозгами. так он у нас в классе всем контрольные решал до 11 класса, выезжая на знаниях полученных в лицее за 8 лет
chacha, знания эта школа действительно дает, тут ничего не могу сказать! Мой муж закончил ее в 1997 г. до сих пор многое знает и помнит! Мы перешли в 9-ю
у меня дочь в 3-м классе в лицее учится, особой загруженности уроками не замечаю может, конечно, в будущем увеличится нагрузка, но пока все достаточно умеренно, успеваем и на карате ходить и погулять после школы. Хотя я сама, когда перешла в лицей (в 8 классе) - очень сильно почувствовала лицейску нагрузку, зрение тогда значительно ухудшилось, но о том, что перешла в эту школу никогда не жалела.
-- 16 сен 2013 12:46 --
annet13 писал(а):
"ЛИЦЕЙ - это АЛТАРЬ, на который кладется ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА"
а эта фраза очень похожа на то, как выражается директор )) но её (директрису) нужно воспринимать через строчку, а то проскакивает у неё иногда бред какой-то
но её (директрису) нужно воспринимать через строчку, а то проскакивает у неё иногда бред какой-то
видимо, наша учительница восприняла эту фразу как руководство к действию! я считаю, что такие фразы из уст педагогов не могут выходить даже в качестве бреда!
проблема в том, что эту учительницу рекомендовала директор...
Есть чрезмерно фанатично настроенные. Единичный случай. Жаль, что к ней попали
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
ОфеЛиЯ, ну уж если в 8 МАТЕМАТИЧЕСКОМ классе 2-3 часа, то я вообще не переживаю)
Нам сейчас заданий на курсах задают, как по мне, очень мало, делаем за пол часа-час. В принципе в школе добавится не много, поэтому в 2 часа думаю вложимся без проблем, считаю, что это вообще не много.
а нас тут постращали немного, что в англо-матем. будет тяжко. Большие нагрузки. Сидят завучи на уроках математики, говорят, большой конкурс в этом году
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 17 июн 2014 18:31, всего редактировалось 1 раз.