Девочки, у кого детки учатся в этой школе, пожалуйста, поделитесь впечатлениями, как коллектив, дети, учителя, условия?как вообще школа, нужно с сентября решать в какую школу идти на курсы. спасибо
Я считаю, что если эта школа по прописке, то стоит идти однозначно. А стремится попасть в нее другими способами не стоит, школа самая обычная.
Результаты ЗНО 2021 года честно говоря не то, что удивили, а очень сильно ошарашили школа на 53 месте, ну это вообще жесть, хотя кто-то выше писал, что он-лайн обучение отлажено, понятно, что карантин и дистанционка играют свою роль, но не настолько же. Там 32 школа, которую я вообще за школу не считала никогда и то на 31 месте.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила