LIra, да, в англо-мат. И туда еще желающих оч. много.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 06 июн 2014 14:53, всего редактировалось 1 раз.
LenchikAP, у моего мужа практически та же проблема только раньше в матем. классе иностранным языком был французский спрашивается зачем он технарям Но англо-мат. класс - это действительно круто
нелегко, и правда. Хотя и от учителей, которые будут вести основные предметы (математика и англ.) многое зависит. У нас пол-класса (5-й англо-математический) более-менее нормально себя чувствуют, а половина детей вместе с родителями скоро будут по ночам дергаться от учительницы английского))) за каждую мелочь - 2 без разговоров, пересдачи сплошные. Надеюсь, детишки адаптируются и привыкнут к такому её стилю работы, но пока текущие оценки вчерашних 4-клашек-отличников мягко говоря удивляют))) У меня сын тоже не может быстро всё сделать и быть свободным, получается долговато за уроками сидит. Хотя трудностей особых при выполнении д/з нет, просто растягивает "удовольствие"
Tu-sia, не сталкивалась с ней. Вообще, от учителя действительно много зависит. У нас в одной группе был требовательный учитель, но справедливый. А так чтоб без разбора двойки В принципе, можно ведь попросить поменять учителя...
считается, что она дает хорошие знания
Кактуся писал(а):
считается, что она дает хорошие знания
только этим и успокаиваем и себя, и ребенка У меня в свое время была учительница не столь строгая, но и качество знаний всё приходилось дополнительно дорабатывать, с репетитором и на курсах
Девочки, вопрос. Особенно мамам девочек. Касательно формы. Знаю точно, что покупать нужно пиджак, юбку, сарафан, те, которые в лицее обязывают покупать. По рубашкам уточняла, сказали мамы некоторые, что не обязательно белые и не обязательно рубашки. Что скажете, как можно разнообразить хотя бы это, но так, чтобы в рамки формы вписываться. Гольфики брать можно, но только светлые, да?
chacha,гольфы, блузки, я и в заре брала и олдневи, крейзи. Белый, черный, очень светло-розовый или очень темно-синий. Позавчера ребенку вкатали замечание за серый гольф Хотя есть народ, полный игнор и ходят в полосатом Никто вас не выгонит, разве что замечания строчить будут
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
а вообще, МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ВСЕ ТАКИЕ МАЛЯВОЧКИ ИДУТ В ОДИНАКОВОЙ ФОРМЕ, ТАКИЕ ХОРОСЮСЕНЬКИЕ, аккуратненькие, и форма есть красивая, серебристая с отливом и с вышивками, не такая печальная, как в моем детстве)