Девочки,делитесь пожалуйста отзывами ,как попали в эту школу, кто не по месту жительства. Я была в полной уверенности,что мы попадаем в эту школу,так как она в 100 метрах от дома,а по распределению адресов попадаем в 49 школу,это черти где,через две дороги с транспортом переходить. Чем думали,когда распределяли? Кроме мата ничего в голову не лезет Поделитесь своим опытом или опытом своих знакомых какакие *лазейки* использовали и попали в 1 класс? Вот ссылка на школы по адресам http://zp.gov.ua/uk/documents/item/27649
Последний раз редактировалось Oksana17 13 апр 2018 10:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Oksana17, тогда спокойствие и только спокойствие, нам тоже в следующем идти и тоже сюда не попадаем по прописки но у нас маленькое преимущество у меня старшая там учиться , если что будем на это давить Я по другому расстроилась , что отменили курсы , так как мы не детсадовские это бы не помешало даже не в плане знаний, а в плане дисциплины ...хотя с новой программой, вообще не знаешь как будет происходит процесс обучения
Оксан, мне показалось, она сказала, что с 18:00, а не с 16:00 курсы. Собираемся, куда ж нам деваться, хоть главный собиратель против Машуля хоть согласна на школу? У нас классная Елена Яковлевна (информатику у нас вела). У вас тоже сегодня собрание?
Daxa, по моему с 16 но ближе к событию узнаем точно Машка школу очень ждет, надеюсь быстро не передумает она у нас такая барышня классуха у вас хорошая
Девочки а как обстоят дела, что по прописке теперь школы. Мы живем по Гудыменко 28, с балкона школу видно, дорог больших переходить не нужно, Но мы больше к ней не относимся