S1285Sveta, мы были у нее на курсах, я считаю, что преподавателям нужно идти на пенсию в 60 лет, а не продолжать работать. Но из нашей группы поступило то ли 11 то ли 13 человек, а это не мало, половина, поэтому старайтесь, работайте дома и поступите. liliya,Корделия, на курсах наверное любой преподаватель неплохой, просто прорабатывайте дома материал, закрепляйте, и обязательно поступите
Спасибо, немного успокоили. А то я глянула на списки групп учителя которых будут набирать 1-е классы, одни по договоренности, другие по знакомству, у третьих старшие дети учатся уже в данном лицее.... Берут сомнения что пройдем раз такой раскад , хотя будем надеяться
_______________________________ Ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит
S1285Sveta, это прямо в списках так и написано, про договоренности и старших детей?))) Меньше слушайте и больше работайте с ребенком, если действительно хотите поступить и учиться здесь -все обязательно получится
LIra, мне именно этого так не хватало и не так хватает сейчас Я тоже люблю, чтобы было а), б), в). и тогда и в головах порядок. Привыкла, что в Умничке у Лены так и было, на курсах для меня было сложно, из-за сумятицы, сейчас, я вообще в шоке... полный каламбур, стараемся приспособиться, хорошо, что Ника собранная, и из всего может уловить самое важное и основное.
LIra, у нас в том году было на выбор стальная или темно-серая, смотрю на первоклашек в этом году, почти у всех темно-серая, но другой совсем оттенок и текстура, что ли. Мне в этом году форма нравится больше.