Добрый вечер!Уточняю информацию по малышам,т.к.есть изменения. В среду 10.01 оба занятия будут в 10,00. С собой ничего пока брать не нужно. Ждать возле дежурной. Далее занятия будут проходить по субботам после 15,00-точное время скажут в среду. Перенос связан с тем,что практически всем удобна суббота,а не утро рабочего дня.
Здравствуйте, девушки! Очень нужен совет, отзыв, информация)))) Надумал мой ребенок учится играть на фортепиано. Он конечно и раньше думал, но мать собралась только в этом году. Вопросов у меня много. Есть ли ограничения по возрасту при приеме на это отделение? Стоимость не бюджетных групп? Сколько раз в неделю занятия и какой длительностью?
Была там сегодня, но видать неудачно попала. Две немолодых секретарши долго подкатывали на меня глаза и внятных ответов я почему-то особо не получила.
Сколько вам лет? Средняя цена по городу на коммерческом отделении 500грн+ за месяц с одним занятием в неделю. Если возраст 8-9, то я бы советовала в мае приходить на вступительные и есть хороший шанс попасть на бюджет (в этом году 280грн фортепиано стоит, как будет на следующий пока не известно). Если возраст другой, то зависит именно от школы
10 лет. Я бы тоже на бюджет не отказалась. Но тети секретарши опять же подкатывали глаза и сказали, что ребенок должен быть мега талантлив.
500+ это конечно многовато для меня. Да и только 1 занятие в неделю...
Девушки, а сейчас может глупый вопрос задам, не смейтесь. Где и как еще можно учиться играть на фортепиано?Это только в частном порядке как-то? Бабурка если что интересует.