Leno4ka, с каким поступлением? А зно? Я думала аттестат давно в прошлом, ну в смысле его значимость. Я когда поступала и поступила на бюджет, то никому средний бал из аттестата не нужен был вовсе. Pussycat, ага, в нашем случае мы как раз видим как все усугубилось...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 31 мар 2016 21:04, всего редактировалось 3 раз(а).
LenchikAP, один раз)) у нас каждый день рыдания, в школе держится, молчит, а мне потом высказывает)) говорит - я уже даже руку не поднимаю!!! Чтобы подумали что не знаю и спросили - все равно не спрашивают))))
chacha,Ален, иди к учителю, договаривайся, раз такая травма-надо спрашивать)))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Алёшкина, а кто у вас класрук был? Я смотрю, что в бОльшей степени именно от него все зависит. Нравится главный учитель, закрываешь глаза на такие неприятные мелочи... Хотя и с английским нашей группе не везло, но ведь в другой группе был отличный учитель, золото и с французским тоже самое, именно у нас учителя менялись, зато первый наш учитель была влюблена в свой предмет и смогла этой любовью вдохновить детей. Поэтому все же надеюсь, что отдельные учителя не могут испортить впечатление о школе, в целом. Ну и опять же, альтернативы-то нет
-- 31 мар 2016, 20:42 --
LenchikAP, тогда я о ней наслышана