Корделия, всегда так было - не раньше августа. Или может я не правильно поняла... будущие первоклашки - это те, кто идет в 1 класс в этом году или в следующем?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, хотим пойти на подготовительные. Какие преподаватели будут вести курсы с сентября и какие из них будут набирать 1й класс 2017 году? Буду очень благодарна за наводку. Когда нужно звонить и договариваться за курсы. Сколько это стоит, а то даже приблизительно не знаю. Спасибо.
RedPuma, курсы ведут почти все учителя. В следующем году 1-е классы будут набирать - Гацько, Дукова, Серебровская, Морозова. Записывают на курсы в основном после 20 августа, начало -середина сентября. Стоимость не знаю.
Котиха, я определилась Вопрос в том, что Вас никто спрашивать не будет к кому Вы хотите Секретарь пишет общий список без указания учителя А там - как повезет
Если можно, поделитесь к кому хотели бы Вы, пожалуйста)
Девочки, а первоклашки английским занимаются по учебнику Плахотника? Хотела купить, т.к. тот, что нам выдали в ужасном состоянии, даже страницы рваные но пока искала где купить, прочла, что учебник не очень а в лицее ведь всегда закупали хорошие современные учебники по английскому. Поэтому я и подумала может дети будут больше заниматься по тетрадям и нет смысла покупать этот учебник?