Нам сказали, что эти учебники будут использовать до нового года, а потом будет новая программа. Вам еще повезло, что выдали, у нас многим не досталось ))
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
почти 500грн. в прошлом уч. году, если не ошибаюсь
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Minutka, в мое время тоже покупали но там хоть понятно за что ты платишь, хорошие качественные учебники. Я даже собиралась не водить уже на доп. английский, потому как его было достаточно в лицее. Но теперь смотрю, что пока бросать рано
LIra, Ира у вастолько Плахотник и все? Вы не покупали family&friends? Мы по Плахотнику занимались, но по нему только учили читать их, кстати в этом плане он супер на мой взгляд, в оксфордских этого нет совсем, и кстати, тот что в 1 классе мы покупали был совсем бестолковый как по мне. И нам зачем то было сказано купить starter (там совсем детский сад), а прошлогодние первоклашки занимались уже по 1 классу.
Поступили на подготовительные курсы. Попали к Шахминой. Пока двоякое впечатление. Много раз повторяет одно и тоже. И как по мне есть дефект речи. Сын вроде сказал что все понимает. Может кто-то поделится степенью нагрузок и уровнем подготовки? Она сказала что д/з не особо много. Типа разрисовать. Стих выучить. Буду благодарна за отзыв. К чему готовиться ))))
Добрый день! Девочки, мы в этом году собираемся на подготовительные курсы. Подскажите информацию о преподавателях: Кобец, Сахарова, Рыльцева, Репетун. Хотелось бы знать их характеристику.