Велана,тут много было переписано о некоторых. Вы хотите на курсы к тому учителю, кот. будет набирать потом 1-й класс? Или без разницы?
Я бы никому ничего не советовала, пообщайтесь сами и ориентируйтесь на свои впечатления. Нам советовали очень и хвалили Сахарову. Если вернуть все вспять, никогда бы к ней не записала ребенка. А знаю людей, у которых она любимая учительница
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Велана, Рыльцева не будет вести курсы и скорее всего 1 класс уже не будет набирать. Из остальных разве что Кобец, и то... Не ахти какой поток именно этот.
Велана, я скажу, что слышу как она постоянно орет в классе ( в прошлом году почти каждый день в школе бывала, и тогда еще пускали на этаж), хотя может это знания таким образом в голову загоняются)