Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 01:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 847 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Многопрофильный лицей №99
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011 19:13 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 18 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Повысить репутациюПонизить репутацию

В этой темке делимся отзывами о многопрофильном лицее №99

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Многопрофильный лицей №99
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 13:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 5 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
lotifa,все может быть, я надеюсь _kulachky_ , дождемся учебного года.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 15:28 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Узнала, не сняли. Позвонила источнику и говорю, разузнай, а то слух пустила, а никто не знает. Соседка у родственников в лицее работает. Сказала, хотели снять, но директриса пока отстояла. Говорит, что все-равно история будет продолжаться, но лицей до последнего будет отбиваться.

Последний раз редактировалось LenchikAP 15 мар 2019 10:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 09:25 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 13 дней
Семья: есть
Детки: сыночек и доченька

Очки репутации: 0
lotifa писал(а):
Девочки, может быть это все только слухи про то что статус забрали у лицея?

Я тоже очень на это надеюсь. Куда ребенка тогда на бабурке отдавать непонятно.

Заголовок сообщения: Лицей 99
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 00:34 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 30 дней

Очки репутации: 0
Девочки настоятельно не рекомендую отдавать ребенка в 99 лицей. мой ребенок сейчас учится в 11 классе и на протяжении первых трех недель она ложится в пол второго ато и в пол третьего спать.(не первый год) Постоянные непрерывные нагрузки. Учитель по математике постоянно срывается на детях.

переживаем что из-за таких сумасшедших нагрузок нам потом не придется лечить сердце, зрение и общее состояние хотя в прошлом году уже обращались с такими проблемами в больницу.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 11:02 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 18 дней

Очки репутации: 28
то ли мне сильно не повезло, то ли я не знаю. Отучилась с 6 по 11 класс. Постоянно у нас было разделение на бедных детей, которые поступили и учились своими силами, и богатых детей, которые столько усилий не прилагали. Классные руководители (у нас их поменялось 3) не считали зазорным при всех орать на ребенка за то, что у него долг за фонд школы, хотя порой ребенку есть было нечего.

Постоянное жульничество в олимпиадах и всяких конкурсах это отдельный вопрос. Но самое неприятное - постоянная атмосфера какого-то страха, детей пугали по поводу и без походами к директору, завучу и непонятно чем еще.

Из негативного, но смешного - нас заставляли носить пиджаки из-за ненормального какого-то стремления быть образцов-показательной школой. И ежесекундно устраивали линейки где проверяли кто в пиджаках. Нам приходилось впереди выставлять тех кто все же так одевался )) кто не в пиджаках - водили к директору.

Некоторые учителя были просто ужасающими, так унижали детей из своих же классов - ну просто поразительно как так можно было.

Честно - у нас считался дружный класс, но после выпуска виделись всего два раза. и больше ни у кого нет желания. А когда мы однажды обсуждали школу с бывшими одноклассниками - многие согласились, что она ужасна. ЕСли честно - я жалею, что ушла из своей школы и поступила сюда.

Честно - обхожу десятой дорогой, я хорошо училась, достойно закончила, поступила в университет, мне дали там качественное образование. Но любить эту школу мне не за что. И на годовщину выпуска я туда никогда не пойду. Вообще.

п.с. о каких интересных мероприятиях идет речь? Все ученики - просто машины для учебы, плюс парочка дежурных звезд, которых запихивали на все мероприятия. ТАлантливым и те кто хотел бы себя реализовать было не пробиться никуда вообще.

п.с.п.с. Закончила 8 лет назад, очень надеюсь, что что-либо изменилось

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 12:11 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 28 дней
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Kaisa, я училась с 1 по 7й. ушла из-за конфликта с класс.рук, которая гадила при возможности, особенно на сдаче годовых работ, которые могли повлиять на поступление в последующие классы по профилям

так вот..у нас тоже было разделение бедный-богатый
класс.рук. сама лично подавала списки на отчисление директору (которые не платили вовремя, или не сильно успевали, но детки хорошие были)
ну нафига так делать? это же твой класс..должно самой быть стыдно, что не можешь справиться с учениками
вечные поборы неизвестно на что. а потом у нее новые сумки появляются и украшения :nails: и так во многих классах было

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 12:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 26 дней
Семья: замечательная
Детки: Елизаветка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Весенний фотоквест (1)

Очки репутации: 133
Вот уж правда - сколько людей, столько и мнений... Я закончила лицей 12 лет назад, сейчас там учится моя дочь. При выборе школы для дочки у меня даже сомнений не было куда "отдать" ребенка, т.к. сама знаю разницу в качестве обучения между обычной школой и лицеем (до 8-го класса я училась в обычной школе). Что касается разделения на богатых и бедных, то я такого никогда не чувствовала, хотя я и не из богатой семьи. На счет дисциплины - возможно немного жестче, чем в других школа, но это, я считаю, не плохо, т.к. мы и при такой дисциплине умудрялись прогуливать уроки и сбегать с них всем классом. А разница между лицеем и другими школами в том, что ребенок не только знает, что ему надо учиться, но и чувствует, что его хотят научить. Педагогам не безразличны результаты его обучения. Именно поэтому лицей имеет такие высокие показатели по победителям олимпиад, различных конкурсов. А сколько среди выпускников лицея студентов ВУЗов на бюджетной основе, очень многие учатся "за границей", участвуют в программах по обмену студентами... В общем я очень рада, что в свое время мама настояла на моем переходе в лицей. В то время, когда мои сверстники пробовали алкоголь, сигареты, постоянно гуляли по дискотекам - я училась... и это очень хорошо :-)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 12:17 
photography is love
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Kaisa,кстати линейки да-зло ha-ha
и пиджаки эти..выбрали цвет класса болотный, а тоогда мало таких было
мы с мамой купили мне, но он был чуток великова, на полразмера - так она меня подняла при классе и высмеяла мол классный, но огромный, но ниче..будешь ходть в таком огромном
к тому моменту успели всего пару человек прикупить пиджаки, потому что не могли нигде найти, только пошив ehh

к слову - я всегда училась хорошо, бабушка работала зав.столовой - пирожки, чаи и пр. учителю были обеспечены даром (мы ушли со школы вместе), сдавали деньги вовремя, мама была в род.комитете
вот и не понять с чего такое отношение ehh

Последний раз редактировалось Anima Sola 23 сен 2012 12:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 12:20 
Леди Совершенство
Цитата

тут я согласна, пиджаки-это песня -D А в остальном :dntknow: Будем учиться дальше, посмотрим, пока особых нареканий нет.

-- Вс сен 23, 2012 11:21 am --

-P.S.- Ребенку моему очень нравится там учиться-это для меня самый главный показатель. Сейчас на больничном, страдает, что в школу нельзя

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 12:24 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Весенний фотоквест (1)

ага, были линейки в малом спорт. зале, что-то директриса рассказывала нам постоянно, но никто её особо не слушал, по-крайней мере мне в память не врезалось ;)
Anima Sola, а в каком году Вы школу закончили?

-- 23 сен 2012 11:25 --

LenchikAP писал(а):
тут я согласна, пиджаки-это песня
а мне нравится дочка в пиджаке, такая прикольная -super-

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 12:26 
photography is love
Цитата

Мисс Весна ЗЖФ (1)

katin2008,я училась с 1 по 7 класс. ушла в 2003 вроде

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 12:29 
Леди Совершенство
Цитата

Anima Sola, наверное после моего окончания многое поменялось, у нас еще даже формы не ввели. Хотя по дочке, не могу сказать, что что-то изменилось.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 12:37 
Леди Совершенство
Цитата

katin2008 писал(а):
мне нравится дочка в пиджаке, такая прикольная
И мне нравится yesss , но ребенку не нравится, то жарко, то "крыльями" не помашешь crazy

Последний раз редактировалось LenchikAP 17 июн 2014 18:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 12:41 
Леди Совершенство
Цитата

LenchikAP писал(а):
только ей не нравится, то жарко, то "крыльями" не помашешь

а мы только доходим в пиджаке, а в школе снимает сразу, вешает на стул и машет крыльями на переменах crazy

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 13:18 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 18 дней

Очки репутации: 28
Anima Sola писал(а):
и пиджаки эти..выбрали цвет класса болотный, а тоогда мало таких было
мы с мамой купили мне, но он был чуток великова, на полразмера - так она меня подняла при классе и высмеяла мол классный, но огромный, но ниче..будешь ходть в таком огромном
к тому моменту успели всего пару человек прикупить пиджаки, потому что не могли нигде найти, только пошив ehh

к слову - я всегда училась хорошо, бабушка работала зав.столовой - пирожки, чаи и пр. учителю были обеспечены даром (мы ушли со школы вместе), сдавали деньги вовремя, мама была в род.комитете
вот и не понять с чего такое отношение

ого! ну надо же! у нас еще была песня со значками лицеиста. С нас содрали по тем временам (я закончила 11 класс в 2004 году) 50 гривен, огромные деньги (у меня стипендия была в универе через год всего 107 грн.). И нам выдали нечто грязновато-синей расцветки с грязно-желтой совой, которое сломалось у многих уже через месяц (потому что дабы постирать вещи, это следовало отцепить и оно не выдержало).

А самый хит это был выпускной. Нам не разрешили (как? я понять не могу до сих пор) праздновать его вне стен школы. И мы были жутко благодарны одной из мамочек, которая работала детским аниматором и организовала конкурсы, остальным трем мамочкам (и моей в том числе) кто так украсили наш класс, что к нам приходили фотографироваться остальные.

Однако дискотека внизу была ужасна, мы включали собственный магнитофон и всем классом гоцали под него, а остальные также к нам приходили и места было очень мало, зато весело. И кстати помимо принудительной дискотеки внизу был также принудительный салют такой стоимости, что даже богатые родители хватались за голову. В общем, сколько разжились на нашем выпускном - мы не представляем до сих пор. Хотя огромный плюс в том, что мы сэкономили на банкете (хотя каково было мамам это готовить самим?)

katin2008 писал(а):
На счет дисциплины - возможно немного жестче, чем в других школа, но это, я считаю, не плохо, т.к. мы и при такой дисциплине умудрялись прогуливать уроки и сбегать с них всем классом.

МЫ тоже умудрялись сбегать и т.д. Но все же с дисциплиной проблем не было, даже в универе потом курса 3 я отучилась по инерции с железной дисциплиной.

katin2008 писал(а):
Педагогам не безразличны результаты его обучения

Я согласна. До сих пор помню пожилую преподавательницу математики (вроде Людмила Алексеевна?) с очень смешным писклявым голосом, которая все время повторяла, что это и коню понятно. Но тем не менее сколько времени она тратила после уроков бесплатно на дополнительных уроках для всех кто хотел прийти... Просто молодец была!
До сих пор помню химичку Здоренко (жаль ушла), да и та же Королева при всей ее странности (она только пришла к нам с замашками концлагерного охранника) массу времени на нас тратили по субботам и т.д., тоже бесплатно, лишь бы результат был.

Хотя у неанглийских классов прямо беда была с "англичанками", я растеряла все знания , которые в меня двойками и тройками вбила Морковская (в первый мой семестр у меня было 3 с натягом, а во втором семестре - твердая 5, так она меня гоняла, жалко только 2 года у нас была). Вот ее закалка у меня осталась на года, и сейчас с английским нет проблем. А остальные - им было просто на нас плевать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 847 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 57  След.