да и та же Королева при всей ее странности (она только пришла к нам с замашками концлагерного охранника)
тоже химичка? В 92-ой когда-то была Королева
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 06 июн 2014 14:55, всего редактировалось 1 раз.
тоже химичка? В 92-ой когда-то была Королева-железная леди, несчастная женщина
она к нам пришла где-то в 2004 году вроде, химичка, блондинка с жуткой манерой цедить сквозь зубі что-то на тему "какие же вы тупые". Ужс. Мы скатились на 6 все дружно, наш классный руководитель буквально сидел у нее на ушах и заставлял прямо при нас натягивать хотя бы 7 чтобы не попортить аттестаты, и плевать ей было что мы в 11 классе, а она пришла всего за полгода до того как )))
Ужасные впечатления остались о кураторе иностранного класса Ирине Никитичне. У нас она вела что-то типа допризовной подготовки - мы думали, что повесимся, постоянные какие-то колкости, издевки над каждой, постоянно какие-то фразы на счет того, что из нас получится и на кого мы похожи. Ее девчонки просто рыдали от не, она их жутко доводила до истерик. Все от нее были в шоке.
ЗАто все обожали Медяник (историчку, вроде так ее фамилия? Лариса Николаевна вроде), Летунову (только за ее веселость и манеру общения, но на уроках она также была мегерой), да много учителей хороших было.
блондинка с жуткой манерой цедить сквозь зубі что-то на тему "какие же вы тупые"
точно, она самая Kaisa, Королева очень хороший спец. Знаешь, когда она вела в 92-ой-ее тоже многие не любили, но группа детей, которых выдрессировала по химии, брала призовые места на олимпиадах по химии. Я помню, для меня было открытием, когда я наткнулась среди уроков в коридоре на нее и парочку учеников, они мило беседовали и шутили, совсем другая. А на уроках....жуть..... Да, как на плацу...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 17 июн 2014 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Ужасные впечатления остались о кураторе иностранного класса Ирине Никитичне. У нас она вела что-то типа допризовной подготовки - мы думали, что повесимся, постоянные какие-то колкости, издевки над каждой, постоянно какие-то фразы на счет того, что из нас получится и на кого мы похожи. Ее девчонки просто рыдали от не, она их жутко доводила до истерик. Все от нее были в шоке.
я училась давно, но у меня совсем другие впечатления о ней остались. она конечно всегда была интересная женщина, но никаких колкостей, и уже тем более издевок не было я бы сказала, она ироничная и строгая. а те выпускники, которые до нас были и приходили к ней в гости, вообще души в ней не чаяли
-- 24 сен 2012, 01:10 --
Kaisa писал(а):
А самый хит это был выпускной. Нам не разрешили (как? я понять не могу до сих пор) праздновать его вне стен школы. И мы были жутко благодарны одной из мамочек, которая работала детским аниматором и организовала конкурсы, остальным трем мамочкам (и моей в том числе) кто так украсили наш класс, что к нам приходили фотографироваться остальные.
все-таки как по разному можно воспринимать одни и те же вещи Мы замечательно отпраздновали выпускной в школе (правда в то время празднование в кафе не было еще таким популярным, как сейчас). это же прощание со школой. кафешек еще будет в жизни много по поводу и без. а такого праздника в школе больше не будет никогда. и в школе мы праздновали всем выпуском, в огромном помещении школы, а в кафешке классом в ограниченном пространстве. по-моему, это совсем не то
Кто-то что-то может сказать о нынешнем 99 лицее? это все еще лицей? или все таки забрали статус? и сколько там подготовительные стоят? какие отзывы? и какие учителя в младших классах? к кому стоит попадать а к кому нет?
Мой ребенок сейчас посещает подготовительные курсы в лицее. Как сказала нам преподаватель еще в сентябре - их практика последних лет - производить набор детей с курсов, т.е. со сторбоны они не берут.
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
отлично, а подскажите мне когда на подготовительные записываются и когда они начинаются в сентябре?..это получается если нам сейчас 4 то в следующем сентябре на подготовительные?
Pikhotenko, записываются на курсы в конце учебного года (либо начало лета, точно не помню). У нас начинались в октябре курсы, но это было 2 года назад.
Pikhotenko, идете в лицей и у секретаря все спрашиваете-записываетесь. Стоимость в месяц около 200грн, точно не помню. Длятся до мая, до середины где-то, потом тестирование.