девочки что можете сказать о этой школе сейчас я имею ввиду началку?я когда-то в ней училась и действительно это была очень хорошая школа - правда кто хотел поступать на факультеты связанные с математикой в старших классах занимались с репетитором, математика и физика там действительно слабоватые......но тем не менее большая часть моих однокашек училась на бюджете в универах - где-то 80 %......в школе в началке нас в басейн возили, не скажете сейчас возят???вобщем интересует как там сейчас?нам в школу в 2014 уже задались вопросом куда идти на подготовительные.....
Мой ребенок сейчас в четвертом. Нормальная школа. В бассейн не возят. Продленку водят на кружки в ЦДЮТ. В школьном зале работают гандбол и СПАС от спортивной школы, бесплатно. Еще кружки есть разные.
basima, есть продленка? До которого часа и сколько стоит? А то я переживала, что продленка только в 34-й школе осталась. Надеюсь через 3 года ее не уберут. С этой пенсионной реформой на бабушек рассчитывать не приходиться
Мы не ходили на продленку, так что не подскажу. Вроде бы до пяти или половины пятого. Через три года цены по-любому изменятся))) (скрытого текста не вижу, пишите в личку )
Aнничка, в 93-й продленка есть, сколько стоит не знаю, но она не такая как в 34-й, как сказала директор на собрании, они держат всего один класс (если так можно выразиться) продленки, т.е. там часть детей из первых классов и из других классов начальной школы. Еще она максимально на собрании отговаривала от продленки на собрании, уроки там не делают, дают детям рисовать. может еще чем-то увлекают, водят, как уже говорили выше в ЦДЮТ. Опять же повторюсь, сильно отговаривала от продленки, говорила, что в классе довольно прохладно, уроки остаются на вечер, дети устают и т.д. и т.п.
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.
Nataly, у нас же есть еще на Шевчеке школы, где спят т.е. школы полного дня, узнаю и отпишусь тут. У меня знакомая туда малую перевели. А куда на подготовку будете ходить останетесь в Чудесном ребенке или в другое место пойдете?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс