Томочка, конечно можно! Первый взнос 700грн. Потом ежемесячно 25грн в фонд группы-это собирает казначей род-го комитета и через р/с 35грн(15-охрана, 20-благотворительный фонд), и за питание(если оплатили и не ходите, то остаток сумму переходит на следующий месяц). Я за питание последний раз оплачивала в декабре-мы так ходим . Кстати, оплата в фонды(25+35) не зависимо от посещения д/с. И еще по ходу собирали на окна 250грн, на игрушки 100грн. Вот как-то так, вроде всё про финансы. Если что... рада обмену опытом
Взнос называется "благотворительный", но его убедительно просят сдавать.Мы платили, о других не могу сказать. О питании, повторюсь, мы, к сожалению, редко ходим, поэтому не хочу давать ложную инфу. Цена не много меняется от сезона(сами понимаете почему).Завтра уточню у девочки, которая чаще нас ходит и отпишусь.
Девочки, может немного не по теме, но возможно кто-нибудь поможет с номером телефона РАЙОНО , желательно отдела дошкольного образования, а вообще хоть какой нибудь, ну очень надо!!!