LELEKA то есть лучше в гномики? Чтоб была постарше всех? Да я не против чтоб постарше она была, не будут ее обижать, то она у меня скромняжка такая ,переживаю еще из-за этого
LELEKA, надеюсь что и мы с гномиков попадём в улыбку, а не в колобок. В колобке говорят вообще кошмарный ремонт, там 200-300 грн. не обойдёмся.
Lenchik писал(а):
нет не относила направление,так как н ебрала его еще. Не успела- заведующая первая позвонила. Сказал сразу ко мне приходите и все
Так это она цену себе набивает для тех кто не знает как должно быть. Если Вы к ней сразу придёте она начнёт расказывать как и мне, что садик элитный, что это её заслуга в том, что Вас взяли и т. д. и т. п.
да нет, не это имела ввиду. По группам вас все равно заведующая распределит по возрасту, я думаю, что вероятней в солнышки, но может и в гномики не важно уже их всего две яслевых групп. Я говорила про будущее, про выпуск и школу, чтобы она шла не с 6, а с 7 лет. Вам об этом еще может рано задумываться, но подумать таки стоит.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
карты уже продаются вот этим удивили, нам педиатор все выдавала в свое время, и отправляла всего к двум или трем врачам, а так она все нам проставляла, по прошлым походам к врачам.
Да..... мне наша педиатр сказала, что у них нет и послала в магазинчик всяких бланков (в здании детской поликлиники где врачи-специалисты), год назад 5 грн. стоила.
LELEKA писал(а):
Воспитатели разные, но зато у вас будет лучшая нянечка в садике, добрая и реально любящая детей.
Сейчас у нас нянечка-гистапо. Грубиянка редкая, но иногда просветления бывают....
да везде все одинаковое, у вас знакомые в колобках видимо? У меня тоже подруга там, нормальная группа, адекватные воспитатели, как говорится все зависит от восприятия именно родителями самого окружения. У нас просто проще родители шли на предложения по ремонту и сбору денег, в колобках сложней видимо, но были и такие которые перевелись с нашей группы к соседям, потом немного пожалели, но назад уже не берут как я поняла с гномиков к нам в улыбку, с солнышек в колобки, но вы же знаете, что заведующая она может и поменять все, если захочет.
-- 31 мар 2014, 13:33 --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Девочки,что-то у меня в голове каша уже Моему цветочку в августе 3 года. Но заведующая предлагает начинать ходить с лета привыкание и все такое. Так солнышки и гномики же до 3 лет, мы уже как бы не попадаем в них так понимаю? Ведь не будут же нас на привыкание брать в ясли, а потом бац и переводить через пару месяцев в младшую группу. Так как если мы и пойдем в июле- нам уже будет 2 года 11 месяцев.
Объясните мне,всю голову сломала
Или же летом особая какаято группа привыкания ,а потом с сентября берут в другие уже ?
Девочки, и у меня каша в голове Помогите советом - моему ребенку в октябре 3 года, мы фактически попадаем в младшую или ясли? Мне бы не хотелось в ясли - там он будет с 2-х летними детьми, как по мне это большая разница в этом возрасте. И еще кто-нибудь уже получил направление в сад в этом году? или еще рано?
Lenchik, скорей всего что привыкать вы будете уже в младшей группе. Вот у нас в яслях девочка ходит, ей в конце июля будет 3 года. Она с первого июня со всеми переходит в младшую группу, а не остаётся в яслях до августа. Поэтому врядли вас на 2 месяца в ясли определят, чтоб потом переводить в младшую, для ребёнка лишний стресс, сначала к одной группе привыкать, а через 2 месяца в другой.
B_Ol4ik как обстоят дела с воспитателями и вообще в младших группах? Куда лучше идти? Я так понимаю вы в гномиках, а в младшую какую попадете и это же получается воспитатели другие будут? Вы же по-любому уже узнавали что как в младших группах.
Lenchik, да мы в гномиках, но ещё не говорили куда попадём дальше. Есть у нас два варианта "улыбка" и "колобок". Няни и воспитатели будут другие. В улыбке и ремонт, говорят по-лучше, нянечка вообще для детей как мама, но с воспитателями были конфликты по поводу избиения детей. Про колобок инфы очень мало, воспитатели вроде нормальные, но ремонт в группе говорят не очень (окна не все заменены и т. д.). Куда нас определят, решает заведующая. Очень хвалят группу фантазёры, но мы в неё не попадаем, она ещё не освобождается.
__________________________________________________________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса - но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают...