Lenchik, Ок! Может Вы в нашу попадёте. Или если в другую группу, будем обмениваться впечатлениями, какая лучше.
Девчушки , может кто в курсе. Ходила когда к заведующей и она сказала комиссию проходить в сад, говорила что будет еще собрание, что она во второй половине апреля позвонит когда собрание. ЧТо-то не звонит. Может кто знает? Отзовитесь. Может надо мне самой ей звонить? Мы так понимаю в младшую группу. Летом нам 3 года. А летом просто на привыкание будем ходить.
Конечно, лучше сами позвоните, уточните, вы же беспокоитесь. Заведующая у нас обязательная, все помнит, но позвонить не помешает.
Цитата:
Про колобок инфы очень мало, воспитатели вроде нормальные, но ремонт в группе говорят не очень (окна не все заменены и т. д.).
Мы в группе "колобок", воспитатели хорошие, в прош.году делали ремонт в игровой, окна меняли два года назад, а то, что окна не все поменяны - естественно за 3 года обучения нельзя все сделать.
Мы в группе "колобок", воспитатели хорошие, в прош.году делали ремонт в игровой, окна меняли два года назад, а то, что окна не все поменяны - естественно за 3 года обучения нельзя все сделать.
Это понятно, просто группа уже больше 3-х лет существует и должна была ремонтироваться не только за счёт родителей.
-- 25 апр 2014 12:15 --
Lenchik писал(а):
Мы так понимаю в младшую группу. Летом нам 3 года. А летом просто на привыкание будем ходить.
Я точно не знаю как называются группы , которые после яслей (младшая или старшая), но в ней вы будете до школы. Единственное, что может вы летом в сборняковую группу будете ходить. Наша ясельная летом состояла из двух ясельных "гномики" и "сонышко" (по моему). И все находились в группе "гномики", а с сентября рассоединили, мы там же и остались, а "солнышки" пошли к себе в группу.
-- Пт апр 25, 2014 11:24 am --
B_Ol4ik , да скорее всего сборная будет группа летом. Воспитатели же в отпуска, да и детки по морям. Ну думаю все равно лучше летом начинать, хоть и могут быть при привыкании совсем не те воспитатели что будут потом и комната не та, но ребенок уже хоть как-то привыкнет. Мы тоже на море в июне планируем, так что с июля только начнем. А вообще ж так понимаю все должны на собрание придти родители и новеньких и уже ходивших в сад.
Lenchik, номер Ларисы Филипповны 764-57-65 (если не поменялся с прошлого года). Нам пока про собрание не говорили, вообще могут проморозиться и сказать об этом только родительскому комитету. Но вам как новеньким должны сообщить, особенно если вы сами позвоните.
Vella писал(а):
Все проводилось только за счет родителей!!!
Вот поэтому ремонты в группах очень отличаются. Если родители попались сговорчивые и денежные, то ремонт быстро продвигается, а если нет то и ничего не меняется. Зато каждый год благотворительный марафон проводится и собираются средства на телевизор и ноутбук.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Девчонки, что-то меня переклинило. Перед садом надо и кал сдавать и соскоб на энторобиоз? То глянула направление и запуталась Думала почему-то что соскоб надо и все?
Девчонки, что-то меня переклинило. Перед садом надо и кал сдавать и соскоб на энторобиоз?
все надо, сдавайте насколько знаю, если не ходите только 2 недели в садик, то только кал, если больше месяца и т.д. или вообще не ходили еще в сад, то нужно все все
Vella писал(а):
Цитата: а кто такое говорил про избиение, даже интересно стало...мы с улыбки, что-то я таком впервые слышу
Избиение воспитателями подразумевалось скорее всего А может еще с колобками перепутали, у нас был такой инцидент, родители к завед. ходили разбираться
наверное
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
iruxin85 , я спрашивала про собрание. А вы уже подали все документы - мед книжку и заявление написали?
Муж звонил заведующей, она сказала ждите вам перезвонят про собрание. Когда к ней ходили, то сказала все документы подать до 1 июня. Что будет еще собрание. Но мы вот врачей прошли, будем анализами заниматься.
Я еще не знаю куда в какую группу попадем вообще
А у вас как? знаете уже свою группу? документы уже сдали? ого звонили вам в воскресенье ничего себе
Lenchik, абсолютно ничего еще не давала и мед.комиссию даже еще не начинали проходить. хочу сначала послушать что скажут на собрании. Я была в середине апреля и там мне сказали, что собрание будет и что позвонят. И вот сегодня позвонили.