Кто идет в этом году в ясельную группу солнышки ? когда вам идти в детский садик? Я звонила мне сказали 14 числа
мы временно ходим в группу Солнышки со 2.08. Раньше мой ребенок ходил в центр развития и на адаптационные занятия к психологу в сад с огромным удовольствием, теперь, после хождения в эту группу, истерически рыдает и говорит, что в сад больше не пойдет
после хождения в эту группу, истерически рыдает и говорит, что в сад больше не пойдет
Почему? Мы были в этой группе "в гостях" неделю(наша воспитатель была на больничном), все понравилось. Ребенок каждое утро теперь спрашивает: " а мы пойдем в "Сонечкi"?"
Почему? Мы были в этой группе "в гостях" неделю(наша воспитатель была на больничном), все понравилось. Ребенок каждое утро теперь спрашивает: " а мы пойдем в "Сонечкi"?"[/quote] Мы тоже ходили на "привыкание" и все было хорошо. Кроме того, полгода ребенку внушалось, что мама пойдет на работу, а она будет ходить в садик. В первый день все было прекрасно, весело, дочь САМА осталась там на сон, а теперь все время плачет и не хочет идти.
Последний раз редактировалось ЛенаГра 12 авг 2013 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
ЛенаГра, а какая ваша группа? К нам уже приходят новенькие малыши, но и мы еще ходим в "ПIвник", нас переводят позже. Сегодня у нас снова замена, воспитатель с Солнышков Нина Петровна. Но про нашу воспитательницу ребенок говорит "моя любимая Ольга Васильевна"-очень нравится : строгая(иначе нельзя), учит деток только положительному, подскажет на что нужно обратить внимание(главное воспитателя воспринимать правильно). Аж не хочется в другую группу переходить - не знаю к кому попадем !
Томочка, можете дать координаты заведующей (не могу найти)? Нам сказали позвонят когда группа откроется, я вот жду, а оказывается она уже давно открыта
AnetL, могу поделиться мобильным телефоном Ирины Григорьевны. Практически все вопросы решаю в телефонном режиме - И.Г. всегда приветлива и отвечает на поставленные вопросы
_______________________________ Доброта лучше красоты....