Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад «Пролісок»
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012 23:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 10 дней
Детки: Давид и Дарья
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (6) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (2)

Очки репутации: 633
Повысить репутациюПонизить репутацию
В этой теме делимся отзывами о детском саде № 256
тел 35-62-41

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Детский сад «Пролісок»
СообщениеДобавлено: 25 авг 2016 16:14 
Я верю в чудеса...Так мне гораздо приятнее жить...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 2 дня
Детки: Дюймовочка
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Шедевры новогоднего стола (1)
Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 412
Minutka писал(а):
Девочки, что там за кипишь был с прививками? Кто знает точно? А то до меня через вторые руки инфа дошла, не знаю как насчет достоверности.
:nails: что за кипишь? узнали?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016 15:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 28 дней
Детки: две жопки вреденки
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3)
Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 399
девоньки, кто в этом году пошел. сколько взноса заплатили?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017 18:38 
Я верю в чудеса...Так мне гораздо приятнее жить...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 2 дня
Детки: Дюймовочка
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Шедевры новогоднего стола (1)
Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 412
Девочки,сегодня в поликлинике,краем уха услышала от медсестры "поздравления" 256 саду ,видать медсестре сада звонила,что у вас(у нас в 256) скарлатина :nails: Может кто что знает, какая группа,крыло здания :nails: только собрались выходить с больничного.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017 20:59 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3)

Татьяна83,ясли, отдельный вход сзади - ничего такого -/no/-

СообщениеДобавлено: 16 май 2020 13:21 
Леди Совершенство
Цитата

наконец мы уходим из сада ha-ha2
бывший З/Сталевский сад:
может когда он был заводским все было веселее, но после того, как он ушел в город, всте стало грустно
снаружи - все очень красиво и замечательно, внутри - "гадюшник", хороших воспитателей, можно посчитать на пальцах((
ясли:
мы пришли в группу, которую отремонтировал завод, мебель в которую подарил город. родители покупали: шторы, ремонтировали двери (они не закрывались), игрушки, много игрушек, книжки, увлажнитель воздуха, и площадка - восстановили стол, все выкрасили (т.к. группа была не действующая, павильон не красился годами), песочница, ограждение чтобы малявки не убегали
НО здесь замечательная воспитательница - Галина Владимировна
младшая/средняя/старшая:
ремонт в игровой (текла крыша полгода, пока не стали ходить по депутатам просить помощи - денег на ремонт не было), огромное количество игрушек/книжек/канцелярии (мне допустим непонятно зачем в группу каждый год покупать пачку ламината), покупалась мебель игровая, шкафы, огромный ковер (это была личная инициатива одной мамочки, и ей даже спасибо никто не сказал)
фонды - вроде бы и не много сдавали 35-сад и 25 группа, но по саду никогда не было никакой отчетности, куда уходят деньги неясно, и неясно почему город не выделяет на быт.химию и прочие нужды
воспитатели - отдельная тема :cray: у нас за три года их сменилось 4! и куча подмены!
отдельные красавицы выбирали себе удобных детей, а остальных просто гнобили (моего в частности) или игнорировали. Одна не выдержала такого и ушла из сада, просто сказочная девушка, которую любили и слушали все!
последние полтора года в группе была одна воспитатель и няня, при том что сад с 6-30 до 18-30, и в 6-30 уже есть дети, т.к. родителям на смену
занятия: я прогресса не увидела, я осталась недовольна. и на одном из общих собраний заведующая заявила - что это обязанность родителей учить стихи, что в саду не обязаны воспитывать детей, что это мы дома их учим всему, такое ощущение что сад только для того, чтобы мамы и папы могли ходить на работу, т.к. ребенка не с кем оставить
конкретно я водила и вожу на дополнительные развивашки, где я вижу и прогресс и развитие ребенка

хитом старшей группы стал мальчик возрастной группы 6-7 (которого оставили на второй год), который бил детей (достаточно серьезно бил), который вел себя неадекватно, который матом отвечал чужим родителям, когда они пытались поговорить о его поведении. Мы писали и в районо, и в отдел опеки и в полицию!
со своей стороны сделали конечно много, но к сожалению, только родители мальчика могут перевести его в другой сад((
---
если в общем:
если вам далеко ездить в тот же Барвинок, и нужен сад рядом - то 256й вполне подойдет. НО не стоит закрывать глаза на все что происходит.
меня в последний год начали просто недолюбливать ha-ha1 я слишком много возмущалась и от многого отказывалась ha-ha2