как жаль,темка пустая хотела отзывы почитать.....собираемся в этом году идти в этот садик . ....может все же кто-то ходит ....девочки,поделитесь пож. своими впечатлениями и может на что-то или где-то нужно больше обратить внимание? я так переживаю за свою девочку она у меня маленькая, но балованная.....
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Татьяна83,привет! расскажи впечатления о садике пожалуйста а то как-то отзывы ото всех разные
а сегодня я как-то не очень обрадовалась рыдающим малявкам и нянечкам(?) которые их вели? я как-то ожидала увидеть воспитателей/нянечек не таких пожилых, более радушных, и не таких рыдающих деток... я канечно понимаю что для деток это стресс, но как-то я в шоке
Лена Санна,щас там проблемы немного . нехватка нянечек и воспитателей, так как сад перевели на город и воспитатели по увольнялись, поэтому с сентября будет много нового. так и отзывов пока никаких не могу сделать, только в том что питание пока не очень было , но и оно с сентября должно измениться. у меня там двое деток . до этого все было хорошо, особо негативных отзывов у меня не было. и еще на трк алекс должен был быть репортаж из сада.
Лена Санна,все было норм, но в прошлом месяце все получили вроде первую зп при городе и резко начали увольнятся,но я сегодня была там нянечек много, все молоденькие, веселые. можно утром посмотреть они там должны зарядку делать возле сада коллективно.вы ясельки? могу посоветовать группу петушок, мы там уже второй год будем. а плачут детки маленькие, их только приводить начали, адаптация .
Татьяна83,привет! расскажи впечатления о садике пожалуйста а то как-то отзывы ото всех разные
а сегодня я как-то не очень обрадовалась рыдающим малявкам и нянечкам(?) которые их вели? я как-то ожидала увидеть воспитателей/нянечек не таких пожилых, более радушных, и не таких рыдающих деток... я канечно понимаю что для деток это стресс, но как-то я в шоке
привет.ну мои впечатления за год не очень радужные.Сейчас на 3 летних месяца написала бамажку,сидим дома т.к. сил моих больше не было, постоянно лечить ребенка и пичкать ее лекарствами оооочень часто начали болеть 1 к 3 (так мы ходили в сад)неделя в саду,3 недели на больничном(и это я не утрирую)т.к. лечились до полнейшего выздоровления. с воспитателями воообще беда.у нас сразу же,как узнали о передаче садика в районо, уволились два наши воспитателя и группу расформировали половину отправили в ясли (мы были в младшей группе),а вторую половину то ли в среднюю, то ли в старшую группы. Воспитатели наши были молодые девочки и заниматся с нашими детками видимо им было не очень интересно часто спрашивала ребенка ,чем занимались (рисовали,лепили,клеили аппликации) говорила,что просто гуляли.Да и по стенду с детскими работами это было видно может конечно это нам "так повезло" с воспитателями в других группах лучше. посмотрим ,что будет в сентябре надеемся на лучшее. кстати питание в саду мне тоже не очень нравилось
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Лена Санна, Лен, из хорошего, в этом саду очень много гуляют с детьми на улице. На Молодежке в саду - то холодно, то жарко, то дождь, то снег. А тут гуляют практически в любую погоду.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
ясли гуляют не так часто как остальные группы, так как маленькие и по времени в зимний период их пока оденут уже заводить пора. у меня старший в саду уже 4 года, болеем все 4 года, первые два года было вообще жесть, ходили всего пару дней и все. Младшая пошла тоже с 2 лет ходит лучше старшего. Теперь до сентября не понять как и что будет, новый учебный год покажет. Хотя в зимний период деток и витаминами кормят и эхинацейку давали и аромо масла жгли и солевые лампы, все период началом обсудят с родителями и получив подписи. В яслях постоянно занимались и после сна занимались то в игры то животных по карточкам то фрукты. Малая всегда показывала что делали и песни пела и танцевала.