Всем привет! На песках очень хороший садик №295 "Червона калина" - доця моя заканчивает в этом году! Мы садиком довольны Моя доця была в ясельной группе №2 "теремок", воспитатели очень хорошие - Лариса Владимировна и Елена Александровна! Так что вы не пожалеете, что пошли в эту группу!
крыся писал(а):
Wella писал(а):
Моя доця была в этой ясельной группе, воспитатели очень хорошие - Лариса Владимировна и Елена Александровна! Так что вы не пожалеете, что пошли в эту группу!
У меня старшему 16 лет уже до сих пор этих воспитателей вспоминает с любовью
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
В общем, экскурсия по саду понравилась, все очень ухожено и чисто. Единственное смущает - телевизоры во всех ясельных группах. Интересно, там до сих пор те же "очень хорошие воспитатели"? Нам сказали, что у нас будет 1 или 2 ясельная группа.
Лена а вы как в этот сад попали?Взнос этот по-божески еще я от других озвученных сумм шарахаюсь)))И девочки можно ли поменять очередь одного сада на другой??
Иннусь спасибо))Хочу в этот или в 110.Об обоих слышала только хорошее))А когда деть был маленький с подружками на колясках в павильонах в эт ом садике чаи пили.Насмотрелись и наслушались как воспитатели с детками гуляют.
как только родила,гуляла с коляской и распрашивала всех про садики.Одна мамочка перевела своего ребенка с "Красной калины" в "Алые паруса" жаловалась на воспитателей,на большие группы.Она еще что-то рассказывала,но я больше интересовалась положительными отзывами и уже не помню,что еще ей не понравилось.
Инкакартинка писал(а):
Конечно,можете и в 2 записаться,и в три)
А нам в том году,в октябре сказали,что нельзя Записались только в один.
девченки, а кто в курсе, правда ли , что если мы родились в мае и стали на очередь 25 мая. то садик нам не светит?неужели попадают в него только зимне-весенние детки?
y.a.n.a,а подскажите. действительно ли там слишком переполненные группы, плохое питание и много смотрят телевизор,планируем идти туда осенью. но так много как хороших, так и плохих отзывов. .А к каким воспитателям лучше попасть,кого порекомендуете?Или выбрать все равно не получится? Девчонки, напишите отзывы ,плиз
angel_risha, насчёт переполненности скорее да, чем нет. У нас младшая группа, в ней 30 человек. В ясельной от 20 до 25. Но это в этом году, раньше загруженности такой не было. Питание хорошее, на входе всегда висит меню и в каждой группе тоже Мой ребёнок просто летит в сад, для меня это главный признак того, что ему там хорошо и с ним занимаются. Каждый день он приносит домой массу рисунков и поделок. Очень много им рассказывают о праздниках, традициях. Перед Пасхой, к примеру, дома рассказывал о видах окраски яиц - писанка, крашанка, дряпанка.. Ещё сейчас у нас главный антагонист в играх - царь Ирод. это им тоже в саду перед пасхой рассказывали. Математикой занимаются по "Игралочке" Людмилы Петерсон, учат цифры и решают задачки. Очень много книжек им читают. Сейчас на улице тепло и, когда прихожу за ребёнком, дети с воспитателем играют у себя на площадке. Всё время какие-то игры придумывают, вместе обсуждают найденные листики, палочки, жучков различных. Поэтому за детками там очень хорошо смотрят и с ними много занимаются По поводу воспитателей не знаю.. вы идёте в 2года, это скорее первая или вторая группы. Мы были в третьей. Подружка водила ребёнка в первую, тоже очень нравилось.